Спойлеры 2 сезона Очень странные дела

9 июня 2017 - Neo
article558.jpg

Нам уже известно, что 2 сезон очень странные дела выйдет на экраны в Хэллоуин. А пока мы ждем, есть небольшие спойлеры о предстоящем сезоне. Готовьтесь к еще большим странностям и ужасающим монстрам, обвязавшись елочными гирляндами.

 

“Что-то случится в первые пару серий, что-то очень, очень тревожное,” - сказал Финн Вольфгард (Майк). Спасибо, Финн, мы не должны спать! Джайтен Матараццо (Дастин) признался, что команда знает, что что-то изменилось с ним, после того как он вернулся с перевернутого мира, “но они просто пытаются сделать вид, что ничего не было.”

 

Однако, соавтор Мэтт Даффер уверяет поклонников, что, хотя вещи становится намного страшнее, когда будет второй сезон, утверждает, что чувство юмора, которое было так важно для первого сезона, не изменилось.

“Мы не хотим потерять это чувство восторга”.

 

Но в то время как вещи все еще могут быть странными, Майк будет серьезно обижаться теперь, что их подруга Одиннадцать (Милли Бобби Браун) исчезла. “Он какой-то мрачный,” говорит Финн о своем персонаже. “Он отказался от жизни. Он ни с кем не воюет, пока, медленно, так как сезон прогрессирует, он становится все больше и больше лидером, каким он был в первом сезоне”. Также будет несколько новых персонажей во втором сезоне "очень странные дела", и это хорошие новости, особенно потому, что нам нужно что-то, чтобы отвлечься от страшных новых монстров.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад