Премьера сериала "Ведьмак" состояится в 2020 году

Автор: Neo
Опубликовано: 30 дней назад (22 апреля 2018)
Просмотров: 194
0
Голосов: 0

По словам писателя и исполнительного продюсера Лорен С. Хисрич, предстоящий сериал "Ведьмак" продвигается. Новости проекта были стабильными, так как проект был анонсирован, а основным источником был аккаунт социальной сети Хисрич. С декабря прошлого года она регулярно обновляет информацию о статусе сериала и разработке сценария пилотного эпизода. И хотя с января почти все было относительно спокойно, Хисрич вернулась и готова поделиться предстоящей датой премьеры и количеством эпизодов в первом сезоне.

Новости на выставке идут вместе с новостями от CD Projekt Red, как в отношении предстоящей игры Cyberpunk 2077 студии, так и их мысли о том, когда будет игра Witcher IV (спойлер: этого, вероятно, не будет). Хотя приключения Геральта Ривии, вероятно, закончатся в области видеоигр, они только начинают работать в реальном мире.

В своем твиттере Хиссич предложила некоторые надежные обновления о статусе сериала. По ее словам, скорее всего, Ведьмак 1 сезон будет состоять из восьми эпизодов, а дата выхода назначена на 2020 год. Она также упомянула, что пилотный сценарий готов для всех важных переписаний, и она с нетерпением ждет возможности собрать сценаристов. Хисрич также подтвердила, что сериал будет сниматься в Восточной Европе, потому что «Это шоу не могло существовать нигде».

Небольшое количество эпизодов в сезоне может позволить бюджету сериала продвигаться на эпизодической основе, что означает более мистические звери и высокую фантазию на экране, что, скорее всего, именно поэтому Netflix интересуется этим свойством в первую очередь.

Оба Netflix и Amazon довольно долго преследовали успех Игры престолов, а последний даже превратил его в новый творческий мандат для своего телевизионного подразделения. В то время как Amazon, как сообщается, готова инвестировать более миллиарда долларов, чтобы привлечь "Властелин колец" к телевизору, Netflix решила сыграть в азартные игры, чтобы адаптировать видеоигру, сняв сериал, подобный «Игре престолов». Пока что гонка идет, чтобы посмотреть, какая из потоковых служб имеет больше шансов занять Железный трон.

Читайте также:

Шоуранер "Ведьмака" обещает, что сериал будет не хуже игры
Ходячие мертвецы продлены на 9 сезон с новым шоураннером
Декстер покоряет Фэйсбук
Майкл С. Холл вернется на Showtime
Дата 3 сезона все еще не известна.

Поделиться в соцсетях:

Шоуранер "Ведьмака" обещает, что сериал будет не хуже игры
Теги: Ведьмак
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад