HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры

Автор: Neo
Опубликовано: 125 дней назад (18 июня 2017)
Редактировалось: 1 раз — 18 июня 2017
Просмотров: 1123
+1
Голосов: 1

Игра престолов стала большим эквалайзером - это единственное крупное ТВ-шоу, которое не даст критикам продварительный взгляд на эпизоды, прежде чем они не выйдут на телеэкраны.

Это может показаться не важным (или справедливым, особенно когда всем в мире приходится ждать), но предварительный просмотр эпизодов критиками действительно является важной функцией: проводить интервью и писать рецензии - это трудная работа, мы знаем, но это работа.


И даже в век хаков и культуры спойлеров, это все-таки редкость для критиков, чтобы держать их полностью в неведении.
Все популярные сериалы и фильмы, как правило, просматривается критиками и рецензорами до премьеры.

Но с тех пор, как первые четыре эпизода пятого сезона Игры престолов просочились в интернет прежде, чем началась премьера, телесеть HBO приняла решение отказаться от предварительного просмотра. И их не стоит винить за это - Игра престолов наиболее подвержена пиратству.

Более того, сериал Игра престолов отклонился от сюжета книг Джорджа Р. Р. Мартина, а это значит, что читатели больше не имеют преимущества перед случайными зрителями, делая просмотр каждого эпизода более драгоценным. (Никаких спойлеров!)

В шестом сезоне, мы все хотели знать будет ли воскрешен Джон Сноу, и даже журналисты, присутствовавшие на премьере шестого сезона в Лос - Анджелесе были в неведении, потому что воскрешение Джона не было обнаружено до второго эпизода (как это подло!).

HBO будет, вероятно, все же покажет торжественную премьеру в течение седьмого сезона, который позволит некоторым удачливым критикам по крайней мере в одном крупнейшем городе увидеть предварительно премьеру 7 сезона Игры престолов, но похоже с этого времени до финала сериала (последние 13 эпизодов) критики будут с нами в одной лодке.

Премьера 7 сезона Игры престолов состоится 16 июля на канале HBO.

Читайте также:

"Игра престолов" для Radio Times
Игра престолов может продлиться 7 сезонов
Эмилия Кларк возглавила рейтинг самых желанных женщин 2014 года
Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад
Музыкальня тема «Игры Престолов» в исполнении Линдси Стирлинг

Поделиться в соцсетях:

HBO работает над спин-оффом Игры престолов | Битва с Белыми ходоками, возможно, состоится в 6 эпизоде 7 сезона "Игры престолов"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад