Сериал "Офис" планируется запустить в 2018 году

19 декабря 2017 - Neo
article563.jpg

Сообщается, что NBC продвигается вперед с планами оживить "Офис", планируя запустить его в конце 2018 года. Начиная с 2005 года, сериал "Офис" стал одной из самых больших комедий на телевидении.

Американский телесериал снят на основе британского сериала, в котором показана жизнь рабочих в Dunder Mifflin в Скрантоне, штат Пенсильвания. В главной роли со Стивом Кареллом в качестве регионального менеджера Майкла Скотта, в течение многих сезонов сериал в конечном итоге обратил внимание на других персонажей. Отношения между Джимом Хэлпертом (Джон Красински) и Пэм Бисли (Дженна Фишер) были незабываемым событием, а Дуайт Шрут (Рэйн Уилсон), наконец, востребовал свою работу в качестве регионального менеджера.

Сериал закончился в 2013 году после того, как несколько последних сезонов продолжились без Стива Карелла, но NBC хотел найти больше этой истории. Обсуждалась идея спиноффа, но в конечном счете она так и не реализовалась. Однако разговоры о возрождении появились в начале этого года, и они кажутся серьезными.

Отчеты о телевизионных линиях NBC продвигается вперед с планами возрождения "Офиса" с намерением начать в конце следующего года. В докладе явно содержится призыв к продолжению истории о офисах Durr Mifflin в Скрантоне. Сообщается, что в составе будет смесь новых и знакомых лиц, но кто вернется, неясно. Карелл - единственный ветеран, который, к сожалению, не появится в сериале, и некоторые другие большие имена также могут отсутствовать, так как в отчете также говорится, что сеть ищет нового регионального менеджера.

Решение двигаться вперед с возрождением не удивительно, учитывая недавнюю историю NBC возрождения "Уилл и Грейс" и "Розанна". Найти способ вернуть один из своих самых больших хитов имеет смысл, особенно учитывая, что у шоу большой фэндом. Однако, если они ищут нового регионального менеджера и рассматривают последние несколько эпизодов, в него могут не входить многие завсегдатаи.

Джим и Пэм переехали в Филли для работы с Дэррилом (Крэйг Робинсон), Стэнли ушел в отставку, Оскар попал в политику, Крид арестован и так далее. Дуайт все еще оставался с Дундером Миффлином, которого мы видели, но, как заметил последний региональный менеджер, поиск нового может свидетельствовать о том, что он тоже не участвует. Там все еще может быть возможность для сотрудников, таких как Филлис и Мередит, вернуться естественным образом. Многие другие персонажи могут потребовать серьезных перезаписей, чтобы вернуть их в Скрантон. Но это еще рано, поэтому они могут найти способ вернуть некоторые из своих самых больших звезд. Если нет, то оживление может потерять некоторый интерес, но также станет средством для появления новых талантов.

****** ****** ******
В 2018 году планируется много интересных премьер как среди сериалов, так и среди фильмов. Особенно радуют новинки боевиков 2018, среди которых такие как "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы", "Черная пантера", "Тихоокеанский рубеж 2" и другие.
 

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад