Готэм 4 сезон: Джером объединяет силы с Пугалом и Безумным шляпником

Автор: Neo
Опубликовано: 206 дней назад (3 марта 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 3 марта 2018
Просмотров: 656
0
Голосов: 0

Когда Джером вернется в Готэм, он объединится с Пугалом и Безумным Шляпником и даже станет Джокером. Премьера в середине сезона Готэма прошлой ночью догнала хаос, который был до перерыва, но фанаты все еще ощущали пустоту из-за отсутствия Джерома. К счастью, он вернется в эпизод на следующей неделе, начинающий дугу, которая может просто привести настоящую версию Джокера в сериал.

Мы слышали, что соединение Джерома и Джокера в Готэме будет чем-то удивительным и удовлетворительным, но пока не известно, что это повлечет за собой. Камерон Монахэн завоевывает похвалу в течение многих лет в роли Джерома, и идея о том, что кто-то узурпирует свое нигилистическое место в этой серии, не будет так легко принимать фанатов. Последние новости, однако, дразнят некоторыми интересными вещами для Джерома - и могут просто намекнуть, как будет задействован Джокер.

EW поговорил с звездой Готэма Беном Маккензи об эволюции Джима Гордона и о том, как шоу изменилось за эти годы. Как он признает, он охватил некоторое качество, отличное от жизни, и чувство темного юмора, которое помогло сериалу найти солидный ритм. Джером, естественно, был большой частью этого, и, согласно Маккензи, Камерон Монахэн может сыграть еще большую роль.

"Джером - один из наших самых любимых персонажей. Идея здесь заключалась в том, чтобы действительно дать аудитории больше времени, чтобы наслаждаться работой Камерона Монахэна."

Готам многие годы дразнит концепцией Джокера и тем, как он затрагивает всевозможные персонажи. По их словам, Клоун Принц Преступления - это почти меметический вирус, прошедший через культуру Готэма. Из-за этого, на самом деле нет никакой информации о том, какую форму примет «настоящий» Джокер. Но утверждение Маккензи о том, что Камерон Монахэн сыграет несколько ролей, похоже, показывает, что шоу не может заменить его в конце концов.

Нам придется подождать немного дольше, чтобы получить ответ на эту новую тайну, но, похоже, на этот раз Джером и Монахэн станут ключевой частью сериала. Трейлер второй половины Готэм 4 сезон показывает как Джером и Пингвин будут объединить усилия. Но похоже, что он будет собирать еще несколько единомышленников вокруг себя.

Читайте также:

Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Готэм может переименовать Пугало в течение 4 сезона
В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало
3 сезон Готэма заложит основу для Брюса Уэйна, как Бэтмена
Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм

Поделиться в соцсетях:

Готэм может переименовать Пугало в течение 4 сезона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад