Все, что нам известно о сериале "Очень странные дела" 2 сезон

25 октября 2017 - Neo
article562.jpg

Итак, до премьеры 2 сезона  "Очень странные дела" осталось совсем немного. Давайте посмотрим, что нам известно о предстоящем сезоне на данный момент.


Действия происходят в Хэллоуин 1984. Это может показаться не очень важным на первый взгляд, но является основным ключом не только к ностальгическому фактору, но также и к хронологии сериала. Октябрь 1984 года - прошел почти год с тех пор, как Уилл Байерс (Ноа Шнапп) исчез из небольшого города Хокинс. Что происходило с тех пор, как мы в последний раз видели всех? Ну, кроме полового созревания. Полагаю, мы скоро узнаем.

Сиквел становится масштабнее. В первом сезоне шоу был ужасающий, почти нерушимый монстр, известный как Демогоргон. В этом сезоне появится Shadow Monster, огромная, казалось бы, бесформенная сущность, которая приносит Перевернутый мир в мир людей. Это как-то связано с Уилом, который видит вспышки Перевернутого мира - он испытывает ПТСР или это нечто большее? - все вертится вокруг Хокинса.

Премьера 2 сезона также откроется в городских условиях за пределами Хокинса, а это означает, что сериал теперь расширяется и создает свой мир разными способами. Кроме того в нем будет на один эпизод больше, чем в предыдущем.

Одиннадцать вернулась (и у нее есть волосы)! Это не удивительно, и это не спойлер, потому что мы видели Одиннадцать (Милли Бобби Браун) в трейлерах и рекламных изображениях для сезона 2. Но вопрос в том, где она была с конца первого сезона, а также как она возвращается к сериалу, остается загадкой.
 

Очень странные дела


Новые лица в знакомых местах. Новые участники второго сезона включают в себя персонажей фильма 80-х годов Шон Эстин как Боб, новый любовный интерес для Джойс (Вайнона Райдер), который руководит местным RadioShack, а Пол Райзер - доктор Оуэнсон, новый руководитель гнусной лаборатории, в которой находилась Одиннадцать.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Среди многих зарубежных сериалов, которые можно найти на http://gidonline-hd.net/zarubezhnye_serialy/, "Очень странные дела" является одним из самых любимых среди телезрителей. Атмосфера 80-х вызывает приятную ностальгию по старым добрым фильмам ужасов тех лет.
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

В другом месте Дакре Монтгомери и Сэди Синк присоединились к сериалу как таинственные, сводные брат и сестра - Билли и Макс. Первый из них немного придурок и выглядит как парень, который поклонялся бы парням из The Lost Boys (да, мы знаем, что фильм не вышел до 1987 года). Между тем Макс - это сорванец, которая сдружилась с мальчиками.

Наступает любовный треугольник! Даже угроза потусторонних монстров не может сорвать бушующие подростковые гормоны. Хотя Нэнси (Наталия Дайер) выбрала Стива (Джо Кери), Джонатан (Чарли Хитон) не совсем не в курсе. «В начале 2 сезона Стив и Нэнси были вместе год,  для старшей школы это очень долгое время», - сказал шоурунтер Мэтт Даффер в «TV Guide» на Comic-Con. «Нэнси занималась некоторыми вещами - например, грустила о мертвой подруге. Будет ли Стив самым поддерживающим бойфрендом в этом отношении, мы увидим. Треугольник любви жив».

Барб ушла, но не забыта. Смерть Барбы (Шеннон Персер) в первом сезоне все еще влияет на Нэнси. Согласно Entertainment Weekly, она по-прежнему будет бороться со смертью своего лучшего друга даже через год.

Хоппер

Хоппер как отец.
«Дочь Хоппера будет в центре внимания второго сезона, но не так, как вы думаете, это будет», - презрительно отозвалась звезда телеканала Дэвид Харбор. «Понимание Хоппером этих отношений и понимание Хоппера о том, чтобы быть отцом и быть человеком, становятся все глубже и глубже во втором, и мы получаем много времени, чтобы исследовать, что это такое, но это не будет в буквальном смысле, что вы думаете, что это так.

Дастин получает домашнее животное. Послушайте, мы не знаем, почему это важно, но в интервью EW было обнаружено, что в этом сезоне у Дастина есть новое домашнее животное. И это должно сыграть какую-то роль. Давайте начнем принимать ставки!

Очень странные дела 2 сезон вернутся в пятницу, 27 октября на Netflix.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры 2 сезона Очень странные дела

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад