Готэм может переименовать Пугало в течение 4 сезона

Автор: Neo
Опубликовано: 319 дней назад (3 января 2018)
Просмотров: 1004
0
Голосов: 0

Похоже, что еще один злодей Готэма будет переделан, так как новый отчет указывает, что в 4 сезоне новое лицо будет носить маску Пугала.

В финале середины сезона Готэм вернул Джерома в последние минуты, поддразнивая еще одной злодейской волной, которая вот-вот ударит по городу. В последний раз, когда Джером Валеска (он же, как мы надеемся, будущий Джокер) был на тропе войны, он встретился с Брюсом Уэйном. Когда молодой миллиардер уклонился от своих обязанностей по борьбе с преступностью, может ли возвращение Джерома снова продемонстрировать костюм Брюса?

Возможно, это будет не Джером, который заставит будущего Темного Рыцаря принять его судьбу, однако, как давно намекнули, Брюс столкнется с Пугалом. Этого не произошло, когда злодей вернулся в начале четвертого сезона, и его костюм и силы наконец-то были приобретены. Вместо этого Пугало бежал от Джима Гордона, и Брюс в конечном итоге отказался от своих бдительных путей. Теперь похоже, что Джонатан Крейн вернется, чтобы принести страх в Готам-Сити, и его может сыграть совершенно новый актер.



Это будет не первый раз, когда Готэм меняет злодея. Например персонажа Иви (Ядовитый плющ) сыграли как Клэр Фоли, так и Мэгги Геха. Когда мы в последний раз видели ее, она взяла тайный коктейль из химических веществ, который, как говорят, придавал персонажу ее способности из комиксов. Более того, это также изменит ее внешний вид, поскольку Пейтон Лист будет играть третью версию Ядовитого плюща, когда Готэм вернется. Премьера середины сезона Готэма поддразнивала приход злодеев, намекая, что она сыграет роль для Брюса, чтобы он стал Бэтменом. Вероятно, возвращение Пугала даст молодому герою его первого настоящего злодея.

Учитывая, что Крейн был также обработан чужими химикатами, мы могли видеть, что изменение актера объяснено из-за некоторой трансформации. Независимо от того, как Готэм объяснит это изменение, Пугало вернется во второй половине 4 сезона.

*** *** *** *** *** ***
Возвращение любимых сериалов и появление новых, не только сериалов но и фильмов https://kinoera.net/filmy_2018/ в 2018 году - это всегда волнительный момент для фанатов. К счастью, всегда можно занять время пересмотром прошлых сезонов или частей фильмов.

Читайте также:

Готэм 4 сезон: Джером объединяет силы с Пугалом и Безумным шляпником
В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало
Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм
Готэм: Айви получит силу Ядовитого плюща в 4 сезоне

Поделиться в соцсетях:

Готэм: Айви получит силу Ядовитого плюща в 4 сезоне | Готэм 4 сезон: Джером объединяет силы с Пугалом и Безумным шляпником
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад