Готэм: Айви получит силу Ядовитого плюща в 4 сезоне

Автор: Neo
Опубликовано: 36 дней назад (16 октября 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 16 октября 2017
Просмотров: 134
0
Голосов: 0


«Айви» Мэгги Гехи приобретет «ядовитые способности» в 4 сезоне "Готэма", хотя она еще не завершит свою трансформацию в полномасштабного суперзлодея из комикса. На данный момент у персонажа была интересная линия в сериале: Клэр Фоули изначально играла роль сверстницы Селины Кайл, но в начале 3-го сезона эта роль была переделана Мэгги Гехи, чтобы сыграть более взрослую версию.

В 4 сезоне "Готэм" будут показаны многочисленные персонажи, приближающиеся к своим коллегам комиксов: Брюс Уэйн Дэвида Мазуза уже надел непробиваемый костюм, продолжая свой переход в «Темного рыцаря» Готэма; Бутч Гилзинн (Дрю Пауэлл) скоро вернется, как реанимированный злодей Соломон Гранди; и Айви получит свои способности. До сих пор Айви приходилось использовать ботанику и ее женские уловки для совершения преступлений.

Недавно в сериале Айви взяла множество зелий и начала какой-то процесс изменения. И теперь, в новом интервью для ComicBook, исполнительный продюсер Брайан Винбрандт предложил некоторое представление о том, что будет дальше в ее дуге, поскольку эволюция ее персонажа продолжается. «Не говоря конкретно о том, какие из них, я бы сказал, что ее полномочия будут развиваться по каноническому пути», - дразнил Винбрандт.

Хотя он и не хотел полностью портить сюрпризы, Винбрандт добавил, что с этими новыми силами произойдет физическое преобразование:

«Мы не собираемся преобразовывать ее в зеленый цвет, но мы собираемся превратить Айви таким образом, что, по нашему мнению, аудитория не будет ожидать, но это подталкивает ее к ее развитию, чтобы стать плющом, которую все знают из комикса».

Это обещает быть захватывающей дугой для верных поклонников DC, которые любят это шоу, в то время как многие другие отключились, давая "Готэм" 4 худший рейтинг. Будет интересно узнать, получит ли Айви власть контролировать растения своим умом и узнать, что повлечет за собой ее физический ребренд.

Тем не менее, есть недостатки в этой новости: поклонникам придется подождать некоторое время, чтобы модернизация Айви произошла. Винбрандт объяснил, что трансформация не состоится в начале сезона, сказав: «Она будет уходить ненадолго... Мы как бы наращиваем ее, делая более крупным игроком в более поздних эпизодах. Фанатам придется подождать и запастись терпением, чтобы увидеть, как развивается Айви.

Готэм выходит по четвергам на канале FOX.

*** *** *** *** ***
Изменения героя в любом сериале неизбежно. Пятый сезон сериала "Физрук" http://kinogo-720.net/1215-fizruk-5-sezon-123-seriya-na-tnt.html, также покажет некоторые перемены в профессиональной сфере физрука Дмитрия Нагиева.

Читайте также:

В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало
Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм
3 сезон Готэма заложит основу для Брюса Уэйна, как Бэтмена
Будет ли 2 сезон Дракулы? Новые подробности

Поделиться в соцсетях:

В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад