3 сезон Готэма заложит основу для Брюса Уэйна, как Бэтмена

Автор: Neo
Опубликовано: 189 дней назад (17 сентября 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 сентября 2016
Просмотров: 8856
0
Голосов: 0

В то время как Брюс Уэйн, безусловно, прошел долгий путь от наивного мальчика каким он был в начале сериала Готэм, многие фанаты продолжают гадать, насколько он далек от того, чтобы одеть плащ и маску и начать свою борьбу с преступностью. Чтобы быть справедливым, много этих проблем, вероятно, просто основано на желании зрителей на самом деле видеть Бэтмена, потому что, ну, в общем, за Бэтменом всегда интересно наблюдать. Тем не менее, с в преддверии 3 сезона Готэм, это действительно вопрос.

Еще одна вероятная причина, почему многие гадают, когда наконец из Брюса выйдет Бэтмен, так как много самых известных злодеев в этот момент объявилось в Готэме. В конце концов, в большинстве описаний вселенной Бэтмена, злодеи, как Джокер, Пингвин, Женщина-кошка, Загадочник и другие не появляются на сцене, пока там уже не появился Бэтмен. Это правда немного необычная траектория для DC фанатов, чтобы засвидетельствовать миру, в которых Бэтмен еще не существует, но Пингвин - уже лидер преступного мира, Эдвард Нигма уже убивает людей, и Джокер (ака Джером) уже резал полицейских.

По словам продюсера сериала Кена Вудраффа, 3 сезон Готэма “закладывает фундамент” для эволюции Брюса в супергероя:

“Нашему актеру исполняется 16, таким образом он близко. Мы не совсем переходим к сути дела Бэтмена, но мы действительно сосредотачиваемся на попытке добраться, чтобы увидеть различные стороны Брюса Уэйна и положить начало всем тем вещам Бэтмэна. Он собирается быть намного более активным. В прошлом сезоне он провел время на улицах с Селиной Кайл. Мы не показали много чего, но в этом году мы собираемся показать, какие выгоды от этого опыта были — он научился вскрывать замки, взламывать вещи, молчать, как летучая мышь. Мы определенно хотели показать что это прогресс для Брюса”.



В то время как Брюс явно все еще на расстоянии по крайней мере в несколько лет от экипирования, чтобы пнуть преступников из Готэма, многие считают, что самое время, чтобы сериал начал показывать больше взгляда на человека, которым однажды станет молодой миллиардер. Несомненно, он уже продемонстрировал часть интеллекта, который входит в то, чтобы быть “Самым великим детективом в мире” в прошлом, но в этом пункте, Брюс все еще возможно кажется слишком мягким и физически и психически, чтобы вести бесконечный крестовый поход против преступления, который он в конечном счете предпримет. Сезон 3 приложит хорошее усилие, чтобы изменить это восприятие.

Дата выхода 3 сезона Готэм в понедельник, 19 сентября на канале Fox.

Читайте также:

Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм
Сара Уэйн Кэллис - биография
Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Капитан Вивер

Поделиться в соцсетях:

Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм | Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад