"Ходячие мертвецы": спойлеры 8 сезона

21 октября 2017 - Neo
article561.jpg

В прошлом сезоне "Ходячих мертвецов" мы видели полностью сломленного и подавленного Рика, блуждающего в метафорическом лесу, пытаясь найти себя снова. В сравнении с историями других персонажей, внутренняя борьба Рика казалась скучной, заставляя Мэгги, Иезекииля и других героев быть более интересными.

Войдя в войну 8-го сезона, Рик настроен на победу (по крайней мере, в глазах зрителей): у него есть убежденность, четкая повестка дня, за которую он хочет умереть, поскольку на его стороне много людей. Производители пообещали отбросить акцент в его сторону. TV Guide видел воскресный эпизод, и вот 5 небольших спойлеров.
 

http://kinohronik.net/

 

1. Рик - это все оружие и слава в премьере сезона. Рик не сдерживается в премьере, полностью отказавшись от подчинения, чтобы вместо этого выкарабкаться. Он открывает эпизод с абсолютно риккианской вдохновляющей речью, которая дает понять, что он не собирается играть со своими врагами. Он пришел убивать.

2. Рик использует сообщества, которые он уже объединил. Уже доказав, что он опытный переговорщик, просто доведя «хипстеров», людей Хиллтопа и Королевства Иезекииля к соглашению, Рик теперь должен удержать всех на одной странице. Пока что все идет хорошо, но это "Ходячие мертвецы" - обязательно должен быть перебежчик, которого Рик должен превратить в пример. И на этот раз он не колебался.

3. Рик и Мишонн все еще вместе. Все еще неудобно, конечно, но Рик в отношениях гораздо более обоснован и симпатичен, чем Рик одиночка, и в сценах он гораздо более уверен в себе с Мишонн - одним из самых любимых "убей или умри" на ТВ - на его стороне.

 

Ходячие мертвецы 8 сезон


4. Он показывает нулевое сочувствие своим врагам или любым предателям. Вы либо с Риком, либо вас нет - Рик не позволит чувствам остановить его от выстрелов. Непреклонное и решительное поведение Рика выглядит хорошо и добавляет его сексуальности, например, тысячу очков.


5. На горизонте действительно есть счастливый конец. Эти долгожданные сцены «старого Рика» - поддразнивание, все еще требуют намного большего количества распаковки, чтобы полностью разобраться, но в ожидании премьеры, Рик в более счастливом и увлекательном будущем с тростью, зелеными пастбищами и любящими объятиями Мишонн. Как он до этого доживет, остается неизвестным, но, разумеется, Рик пережил войну.
 

Старый Рик Греймс

 

Учитывая все, с чем он против, счастливое (или, по крайней мере, не фатальное) окончание может означать только одно: Рик идет против Негана, и это, безусловно, заслуживает большого уважения.
"Ходячие мертвецы" 8 сезон возвращается 22 октября на AMC.

Похожие статьи:

НовостиНовости кастинга Ходячих

НовостиРейтинг 8.03. Новый рекорд Ходячих!

НовостиНовый персонаж 3-его сезона

НовостиСодержание ближайших серий Ходячих

НовостиХодячие мертвецы бьют рекорды

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад