Ходячие мертвецы 7: команда Рика собирается дать отпор Нигану

Автор: Neo
Опубликовано: 285 дней назад (12 февраля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 12 февраля 2017
Просмотров: 3134
0
Голосов: 0

На прошлой неделе AMC выпустила несколько вопросов и ответов с исполнительным продюсером Гейл Энн Херд об основных персонажах.
Вот что сказала Херд, когда ее спросили, какой персонаж претерпел большие преобразования:

"Я думаю, что это должен быть Рик, который претерпел наибольшие изменения, особенно из-за Нигана. Мы видим его снова внизу — даже ниже, чем когда он решил стать фермером. Что на самом деле длилось не очень долго, и я думаю, он делает это, чтобы быть еще лучшим отцом Карла, но теперь он понимает, что его движение против Нигана было очень непродуманным. У него не было всей информации, и он был самоуверенным. Мы скоро увидим, сможет ли он взять обратно лидерство. Все изменилось... Дэрил, который чувствует невероятную ответственность за смерть Гленна, не поддается Нигану и он не сказал: "Я Ниган". В конечном счете, они с Риком снова вместе, и это, я думаю, очень хорошо для их будущего и не так хорошо для Нигана".



Херд также сказал, что конкретно фанаты сериала "Ходячие мертвецы" будут любить в следующей части 7 сезона, по ее мнению:

"Что наша банда снова вместе и все они готовы разработать план, чтобы победить Ниган. Это было так болезненно для зрителей, когда они видели как их любимые персонажи сериала находятся под каблуком Нигана, и видеть как они поднимаются - это именно то, что мы ждали."

Читайте также:

Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Плакат с Комик Кона
Женщины ходячих мертвецов - настоящие звезды 8 сезона
Лори Фортье о своем возвращении на экран в триллере Хемлок Гроув

Поделиться в соцсетях:

Чендлер Риггз уходит из Ходячих мертвецов? | Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад