Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся

Автор: Neo
Опубликовано: 64 дня назад (8 октября 2017)
Просмотров: 189
0
Голосов: 0

«Ходячие мертвецы» и его спинофф сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» наконец-то столкнутся. 

Во время  Комик Кона в Нью-Йорке в субботу было объявлено о том, что в этих работах происходит перекрестное событие между двумя хитами AMC. Создатель комиксов "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман обратился к толпе поклонников, намекая на вопрос, который спросили зрители, так как  "Бойтесь ходячих мертвецов" дебютировал летом 2015 года. 

«Есть один персонаж, который собирается пойти с одного шоу, которое я не буду называть, на другое шоу, которое я не буду называть», - сказал Киркман. Он добавил, что кроссовер, который, как ожидается, произойдет в следующем году, станет «огромным событием в мире Ходячих мертвецов». Он сохранил специфику на низком уровне, но немного подбросил несколько деталей, чтобы заинтересовать фанатов.

«Мы наконец добрались до места в "Бойтесь ходячих мертвецов", где мы можем поиграть с некоторыми вещами», - сказал он. 

Перспектива движения  Ходячие мертвецы / Бойтесь ходячих мертвецов чрезвычайно интересна, особенно учитывая тот факт, что в июле на Комик Коне в Сан Диего Киркман отметил, что «Бойтесь ходячих мертвецов происходит примерно во время сезона 1 и начала сезона 2 "Ходячих мертвецов". "Ходячие мертвецы" 8 сезон проходит с теоретическим 7 сезоном "Бойтесь ходячих мертвецов". Прямо сейчас сроки настолько разные, что это невозможно». Кажется, что с тех пор все изменилось.  

Панель шоу пробудет чуть более двух недель, прежде чем  "Ходячие мертвецы" вернется на восьмой сезон.
В роли участвуют: Эндрю Линкольн, Норман Редус, Мелисса Макбрайд, Ленни Джеймс, Том Пейн, Катинн Након, Остин Амелио и Джеффри Дин Морган вместе с исполнительными продюсерами Гейл Энн Херд, Киркман, Грег Никотеро и Дэвид Алперт. 

Сериал "Ходячие мертвецы" вернется на 8-й сезон 22 октября в AMC. "Бойтесь ходячих мертвецов" в настоящее время находится в своем третьем сезоне.

***************

Чтобы ожидание не было мучительно долгим, стоит обратить внимание на другие сериалы. Например сериал "Амнезия", который можно смотреть здесь. Сериал будет интересен любителем криминально-детективного жанра, и расскажет историю женщины, агента ФБР, которая объявилась после долгого исчезновения и ничего не помнит о последних годах ее жизни.

Читайте также:

Первый трейлер 6 сезона Ходячих мертвецов
Финал 4 сезона Ходячие мертвецы: "А"
Ходячие мертвецы 4 сезон 9 серия выйдет 9 февраля
Ходячие мертвецы 4 сезон 3 серия - Изоляция
Стилы и сникпик Ходячие мертвецы 4 сезон 12 серия

Поделиться в соцсетях:

Ходячие мертвецы 7: команда Рика собирается дать отпор Нигану | Женщины ходячих мертвецов - настоящие звезды 8 сезона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад