Нерадостные новости о 7 сезоне Игры престолов

Автор: Neo
Опубликовано: 314 дней назад (19 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 19 июля 2016
Просмотров: 15431
+3
Голосов: 3

Мы рады, что зима наконец-то придет в Игру престолов — по-настоящему. Но новость о том, что мы собираемся дольше, чем обычно ждать нашего возвращения в Вестерос, нам не очень нравится. Это совсем не круто.

Телеканал HBO подтвердил в пресс-релизе, что премьера 7 сезона Игры престолов состоится летом 2017 в отличие от того, что шоу обычно дебютирует весной. И, видимо,мы должны венить за задержу именно факт того, что "зима близко".

"Теперь, когда зима прибыла в "Игру престолов", исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс чувствуют, что сюжетные линии в следующем сезоне будут лучше, если начать производство немного позже, чем обычно, когда погода меняется", - сказал президент телеканала HBO.

"Вместо традиционного весеннего дебюта шоу, мы перенесем дебют на лето, чтобы приспособить график съемок." - сказал программный директор HBO.

Но это не самое худшее. HBO также сообщает, что в 7 сезоне выйдет только семь серий, вместо обычных 10.

На прошлой неделе, Бениофф и Вайс объяснили задержку производства и решение снимать в Исландии, более подробно во время подкаста. "‘Зима пришла’ — а это значит, что солнечная погода не очень хорошо служит нашим целям", - сказали они. "Нам нужно получить некую мрачную, серую погоду, даже в солнечных местах, в которых мы снимаем".

Читайте также:

По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным
Музыкальня тема «Игры Престолов» в исполнении Линдси Стирлинг
Закулисное видео со съемок «Игры престолов»
5 сезон Игры престолов будет без Ходора
В 4 сезоне Игры престолов появится русский актер

Поделиться в соцсетях:

Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад | По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным
Комментарии (1)
Reckless Mind # 20 июля 2016 в 14:18 +2
Меня просто добила логика создателей - снимать зиму летом или поздней весной. А насчёт летней премьеры - это даже хорошо, сериаломанам скучать не придётся.

← Назад