По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным

Автор: Neo
Опубликовано: 145 дней назад (24 августа 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 августа 2016
Просмотров: 8372
+1
Голосов: 1

Джон Сноу все-таки кое-что знает. Напомним, что Джон Сноу был сослан в Ночной Дозор, убит братьями дозора, и был почти раздавлен в бою, прежде чем он стал Королем Севера и наследником Винтерфелла.

За время всех сезонов Игры престолов Кит Харингтон вырос как актер, и теперь, когда актер говорит, что следующие два сезона Игры Престолов будут более мрачными, все внимание приковано к нему.
Вот что говорит актер по поводу новых сезонов сериала:

"Я еще не видел сценарий, поэтому все, что я говорю, основано на моих собственных догадках. Я думаю, что продолжение сериала будет очень безрадостным, даже если конец будет счастливым (если он, конечно, будет счастливым). Не знаю, сможет ли Джон Сноу победить или проявить героизм, но в любом случае, прежде, чем все наладится, в сериале произойдут очень мрачные вещи. Белые Ходоки и армия мертвых, наконец-то, выйдет на арену, и нам будет на что посмотреть. А фраза «Зима пришла» означает, что всем героям сериала придется нелегко."

Зима в Игре престолов действительно наступила. На троне сидит королева инцеста, Железными островами тоже управляет безумец, ну и самый большой сюрприз для всех, то что Джон Сноу, уже почти без сомнения - Таргариен.

Поскольку армия белых ходоков наконец приближается, и никто не знает, какой очередной трюк выкинет Дейенерис - предположения Харингтона весьма очевидны. Похоже, нам всем придется затаить дыхание в ожидании, впрочем, как всегда, если речь идет о таком сериале как Игра престолов. Финал шестого сезона была по-настоящему сильный и показал, кто же настоящий герой.

Читайте также:

Кит Харингтон намекнул, что Джон Сноу появится в 6 сезоне
Съемки 3 сезона "Игры престолов" в Исландии
Кит Харингтон на премьере фильма «Silent Hill: Revelation 3D»
Фотосессия Кита Харингтона для Esquire UK
Фотосессия Кита Харингтона

Поделиться в соцсетях:

Нерадостные новости о 7 сезоне Игры престолов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад