HBO работает над спин-оффом Игры престолов

Автор: Neo
Опубликовано: 169 дней назад (5 мая 2017)
Просмотров: 351
+1
Голосов: 1

Игра престолов имеет только 13 эпизодов в запасе - таким образом, НВО планирует будущее ее самого ценного свойства.


Сеть обдумывает четыре различных потенциальных последующих сериала от различных писателей, по данным Hollywood Reporter. Каждое из четырех возможных ответвлений исследует различный период времени в Вестеросе. Это - очень большой мир, который создал Джордж Р.Р. Мартин, и есть любое количество жизнеспособного приквела, продолжения или идей для спин-оффа, которые могли быть исследованы.


Команды авторов/сценаристов: Макс Боренштайн, который является главным сценаристом для франшизы пленки MonsterVerse и был шоуранером для непродолжительного Особого мнения Fox; сценаристка Людей Икс Джейн Гольдман и Джордж Р.Р. Мартин, который является, конечно, автором книжной серии Песнь Льда и Пламени, на которой базируется Игра престолов; получивший "Оскар" сценарист Брайан Хелджелэнд; и сценарист "Безумцев" Карли Рей.


Все четыре потенциальных спин-оффа находятся в ранних стадиях развития. HBO планирует подождать, пока сценарии готовятся и затем выбрать, в каком направлении продолжить двигаться. Это не означает, что будет четыре ответвления Игры престолов, просто HBO исследует много различных вариантов и хочет удостовериться, что она делает лучший выбор.

Премьера 7 сезона Игры престолов состоится в воскресенье, 16 июля на HBO.

Читайте также:

Игра престолов закончится после сезона 7 или 8
Нина Добрев и Мейзи Уильямс снимутся вместе в новом фильме
HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры
Эмилия Кларк говорит, что она все больше похожа на Мать драконов
Закулисное видео со съемок «Игры престолов»

Поделиться в соцсетях:

По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным | HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад