Скорбный Эдд сыграет важную роль в 8 сезоне "Игры престолов"

Автор: Neo
Опубликовано: 13 дней назад (8 ноября 2017)
Просмотров: 72
0
Голосов: 0

Предупреждение: в этом тексте содержаться спойлеры седьмого сезона «Игры престолов», если вы еще не смотрели этот сезон, не читайте дальше.

Брат Ночного дозора и близкий товарищ Джона Сноу, Скорбный Эдд, мог появиться только в одном эпизоде седьмого сезона «Игры престолов», но новый лорд-командующий Ночным дозором, по-видимому, еще сыграет определенную роль в судьбе Вестероса.

Джон Сноу (ныне Король Севера) передал свое командование Скорбному Эдду, после того, как он был предательски убит своими братьями по дозору и магическим образом возвращен к жизни, при помощи Красной жрицы Мелисандры и, само собой, Бога Света. И если в финале седьмого сезона нам всем показалось, что Эдду и его братьям по дозору, а также Тормунду, скорее всего, настал конец (мы видели как рушилась Стена и помним их лица, когда они бежали) - пришло время вздохнуть свободно. Эти ребята пока еще живы и мы увидим их в предстоящем 8 сезоне "Игры престолов". Пусть даже для этого придется подождать пару лет.

В недавнем интервью Chronicle Live, актер Бен Кромптон, который играет Эддисона Толлетта, рассказал, что он уже начал сниматься в восьмом и последнем сезоне драмы HBO. Тем не менее, пока неясно, как присяжные братья Черного замка будут влиять на войну королевства против Белых ходоков.

«Восточный дозор был пронизан, это тот, что у моря, поэтому он сломался ... Эдд находится в Черном замке», - пояснил Бен Кромптон, ссылаясь на финальную сцену седьмого сезона, в которой Король Ночи пробивал стену в «Восточном дозоре у моря» с помощью дракона нежити Визириона. «Я могу просто сказать вам, что 8 сезон - блестящий. Честно говоря, там есть пара вещей, которые, никогда ранее не были показаны по телевизору».

***** ***** *****
Учитывая, что "Игра престолов" не вернется на телеэкраны еще долгое время, чтобы скрасить ожидание, можно принести атмосферу сериала в реальную жизнь. Например, устроить вечеринку или корпоратив, одевшись героями любимого шоу. А концертная букинг компания http://www.concert-agent.ru/category/zvyozdy-na-korporativ может организовать праздник, пригласив как отечественных так и зарубежных звезд эстрады, знаменитых телеведущих и звезд телесериалов.

***** ***** *****

Читайте также:

Закулисное видео со съемок «Игры престолов»
Игра престолов может продлиться 7 сезонов
HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры
В 4 сезоне Игры престолов появится русский актер
Промо ко 2 серии 3 сезона сериала "Игра престолов"

Поделиться в соцсетях:

Мэйси Уильямс в восторге от того, что "Игра престолов" скоро закончится
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад