Игра престолов может продлиться 7 сезонов

Опубликовано: 1643 дня назад (22 мая 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 22 мая 2013
Просмотров: 2059
+2
Голосов: 2

Должны ли фанаты Игры престолов готовиться к ранней весне?
В своем интервью для Radio Times продюсер сериала Франк Доелджер сказал, что он планирует выпустить 7 сезонов популярной фентези-драмы от канала HBO. Но уточнил, что это лишь обсуждается. 3 сезон Игры престолов был снят по первой половине третей книги сборника Песнь Льда и Пламени, 4 сезон планируют снять по второй половине этой же книги, а 5, 6 и 7 сезоны будут сняты по последним трем книгам сборника Джорджа Мартина. Но этот вопрос находится на рассмотрении, так как не все книги еще написаны. Но если мы доживем до выхода последней книги, и рейтинги сериала останутся такими же или вырастут (что желательнее), то можно рассчитывать на 7 сезонов.

Для фанатов творчества Джорджа Мартина планировалось семь книг сборника Песня Льда и Пламени, экранизацией которого и является Игра Престолов, но шестая и седьмая книги еще не написаны. Книги могут быть слишком сложны и насыщены, чтобы уместить каждую в отдельный сезон, либо же наоборот будут простыми, что позволит уместить два тома в один сезон.
В общем, ставить точку пока рано, остается лишь следить за новостями.

Читайте также:

"Игра престолов" для Radio Times
Торты "Игра Престолов "
Русская классика в стиле Игры престолов
HBO работает над спин-оффом Игры престолов
По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным

Поделиться в соцсетях:

Обзор сериала Игра престолов 3 сезон 7 серия "Медведь и прекрасная дева" | Промо к 9 серии 3 сезона сериала Игра престолов
Комментарии (2)
Neo # 22 мая 2013 в 21:07 +2
О, какая радость для фанатов.
Кстати а в книгах тоже так все растянуто как в сериале?
Михаил Риммер # 22 мая 2013 в 21:16 +1
Первые три сезона полностью соответствуют книгам, за исключением может быть некоторых битв. Но не так уж все и растянуто)

← Назад