Чендлер Риггз уходит из Ходячих мертвецов?

Автор: Neo
Опубликовано: 305 дней назад (23 ноября 2016)
Редактировалось: 3 раза — последний 17 февраля 2017
Просмотров: 5146
0
Голосов: 0

Хотя "Ходячие мертвецы" по-прежнему остается одним из самых рейтинговых шоу на телевидении, последняя серия 7 сезона собрала у телеэкранов менее 11 миллионов зрителей, таким низким рейтинг был только у 3 сезона. Возможно интерес у зрителей к сериалу ослаб, учитывая что все сезоны практически одинаковы по сюжету. Противостояние двух групп выживших набило оскомину. Зомби давно задвинуты на второй план и выглядят скорее жалкими, а не устрашающими.

Также вполне естественно для такого сериала, как "Ходячие мертвецы" потерять значительную часть актеров, поскольку персонажи умирают, что вполне логично для жестокий мира с зомби и кровожадными людьми. И как премьера 7 сезона доказала, шоураннер Скотт Гимпл по-прежнему не боится убивать главных героев. Так что вполне возможно, что сериал может потерять одного из своих важнейших персонажей в этом сезоне.

Чендлер Риггз, который играет одного из главных героев - Карла Граймса, недавно разместил сообщение в своем Твиттере, что он был принят в университет Оберн. Естественно, молодой актер должен сосредоточить большую часть своего времени на образование, что в свою очередь поднимает вопрос о его доступности для будущих сезонов Ходячих мертвецов.

Может ли это привести к еще одному отклонению от комикса и ранней смерти Карла? Не обязательно. Университет Оберн находится чуть более часа езды от Атланты - места съемки Ходячих Мертвецов. Хотя его расписание, конечно, будет более заполненным, учитывая учебу в колледже и работу на съемках. Также важно отметить, что не было никакого официальных заявлений, что на Риггс уходит из шоу, но вполне возможно, что это пока просто замалчивается.

Если пребывание Риггса в Ходячих мертвецах подходит к концу в ближайшее время, то это, конечно, бросило бы будущие истории шоу в неизведанную территорию. Карл из комикса жизненно важен для большого количества предстоящих сюжетных линий, и 5 эпизод, казалось, задал ему подобное направление. Так что убивать его сейчас, кажется, немного контрпродуктивно.

Конечно, есть и другие варианты, например, сокращение экранного времени, но объяснять это в сюжете будет сложно.

Есть, конечно, некоторые поклонники, которые будут рады видеть смерть Карла, особенно те, кто помнит ранее отсутствие развития персонажа и его плохие навыки принятия решений. Все-таки, персонаж вырос в геометрической прогрессии с тех пор и стал соответствовать персонажу из комиксов. Убить персонажа теперь было бы большой оплошностью.


********************
Если вы пропустили премьеру фильма в кинотеатре, не нужно ждать следующего проката, ведь можно посмотреть фильмы онлайн, которые становятся доступны после того, как прошли в кинотеатрах.

Читайте также:

Спойлеры к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы
Рейтинг 2 серии 3 сезона сериала "Гримм"
Ходячие мертвецы 3 сезон
Финал 4 сезона Ходячие мертвецы: "А"
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия

Поделиться в соцсетях:

Ходячие мертвецы: Гленн жив?... | Ходячие мертвецы 7: команда Рика собирается дать отпор Нигану
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад