В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало

Автор: Neo
Опубликовано: 39 дней назад (11 июля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 11 июля 2017
Просмотров: 499
0
Голосов: 0

В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало. Поклонники сериала могут помнить его по двум эпизодам первого сезона. Но тогда Готэм не заметил этого злодея во всей его славе.

С тех пор пейзаж Готэма сильно изменился. Третий сезон увидел, что таинственный Суд сов был уничтожен, и угроза Ра аль-Гула нависла над будущим шоу. Хуже того, преступный город находится в беспорядке после продолжающейся битвы между Пингвином и Загадочником, и кровавой борьбы за власть. К счастью для хороших людей Готэма, новый защитник находится на подъеме, так как молодой Мастер Уэйн, наконец, на пути к тому, чтобы стать Бэтменом.

И похоже, что одним из его первых значительных противников может быть старший Джонатан Крейн, так как несколько актеров подтвердили, что Пугало будет возвращаться, вероятно, с более продолжительной ролью. Давид Мазуз (который играет Брюса) сказал: «Чучело возвращается в четвертый сезон. Он в полном разгаре, я очень взволнован!» Тем временем Дрю Пауэлл, более известный как Бутч, заявил: «Это слишком жутко, вам понравится».

В настоящее время не известно, будет ли Пугало основным антагонистом четвертого сезона или он станет признаком злодея, как Безумный Шляпник или Джером Валеска. Тем не менее, комментарии Мазуза, по крайней мере, предполагают, что персонаж сыграет более важную роль, чем поклонники увидели в дебютном сезоне шоу.

Читайте также:

Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
В "Очень странные дела" 2 сезон появится новый злодей
Эмили ВанКэмп о 2 сезоне " Возмездия"
3 сезон Готэма заложит основу для Брюса Уэйна, как Бэтмена
Судьбы сериалов

Поделиться в соцсетях:

Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад