Шоуранер "Ведьмака" обещает, что сериал будет не хуже игры

Автор: Neo
Опубликовано: 144 дня назад (31 декабря 2017)
Редактировалось: 1 раз — 31 декабря 2017
Просмотров: 523
0
Голосов: 0


Планы Netflix относительно сериала "Ведьмака" перемещаются на всех парах, теперь, когда найден шоуранер в лице Лорен Шмидт Хиссрич, которая обещает поклонникам, что у нее нет намерения ослабления содержание для ТВ. Сериал был в разработке долгое время, но с наймом Хиссрича это кажется поклонникам и книг и видеоигр, ближе чем когда-либо к получению Геральта с живыми актерами их мечтаний.

В течение месяца декабря Хиссрич была активна в своем аккаунте в Твиттере, обновив поклонников и предложив взгляд на ее материал исследования, который включает стек романов от автора Анджея Сапковского, включая Последнее Желание, Меч Судьбы, Кровь Эльфов и больше. Хиссрич даже предложила проблеск в карте, которая по-видимому использовалась в качестве вдохновения, в то время как она работала над подлинником для пилота.



В то время как несгибаемые поклонники Ведьмака, вероятно, ценили непрекращающийся поток информации в социальных медиа, несколько пользователей Твиттера не торопились, чтобы высказать их опасения по поводу запланированного тона сериала и описания Геральта и его мира. Некоторые проблемы казались разумными, в то время как другие были другим примером того, почему Твиттер и социальные медиа в целом, стали токсичной пустошью. Однако, Хиссрич потратила время, чтобы обратиться к проблемам, обещая, что у ее шоу нет намерения спускать вещи вниз.

С HBO, планирующим закончить Игру престолов в 2018 или 2019 прежде, чем начать одно из пяти возможных ответвлений и Amazon, сваливающий нагруженные грузовики наличных денег, чтобы развить телесериал Властелин колец, Ведьмак мог быть лучшей возможностью Netflix конкурировать против обоих и привлечь столь же одержимых и преданных поклонников. Поскольку это также была бы адаптация серии романов, Ведьмак будет по существу походить на Троны и Властелина колец, и вероятно привлек бы читателей без слишком большой проблемы. Но учитывая популярность видеоигры, возможно что шоу привлекло бы еще более многочисленную потенциальную аудиторию, обратившись к геймерам также.

Однако, клеймо вокруг адаптации видеоигры остается проблемой, в то время как Голливуд продолжает искать тот критический и коммерческий успех, который уклонился от промышленности несмотря на выпуски как "Кредо Убийцы" и привилегия "Обители зла" среди других. Возможно, тогда, "Ведьмак станет" впечатляющим хитом, который обеспечивает основательную адаптацию и книг и ряда видеоигры, который разделяет его имя.
*** *** *** ***
Будь то "Ведьмак" или другие ожидаемые сериалы 2018 онлайн, нет сомнения,что телевизионные адаптации становятся все более популярными и в конечном итоге будут не хуже чем книги или видеоигры.

Читайте также:

Премьера сериала "Ведьмак" состояится в 2020 году
Сериал "Карточный домик" преостановлен из-за скандала с Кевином Спейси
5 сезон Дневники вампира: Елена и Деймон счастливы
Актер Литгоу о финале Декстера
Подробности о Пилоте 2 сезона сериала Крах

Поделиться в соцсетях:

Телесеть HBO одобрила съемки 3 сезона "Настоящий детектив" | Премьера сериала "Ведьмак" состояится в 2020 году
Теги: ведьмак
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад