Подробности о Пилоте 2 сезона сериала Крах

Автор: Luna
Опубликовано: 1709 дней назад (14 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 15 марта 2014
Просмотров: 2362
+1
Голосов: 1

В Белфасте начались съёмки 2 сезона сериала Крах.
BBC напоминает о том, на чем остановился сериал. Готовятся теперь шесть эпизодов, в которых детектив Стелла Гибсон продолжает отчаянную охоту на серийного убийцу Пола Стектора (Джейми Дорнан).

Автор Аллан Кубитт сказал, что Крах получил международное признание критиков и стал крупнейшим сериалом BBC Two, чтобы запустить его в течение 10 лет. Средняя аудитория, которую собирает сериал, составляет 4,3 м. - 16 %, с заключительного эпизода 1 сезона 4,7 - 17,8 %.

1 серия Краха отличалась тем, что она выявляла убийцу с самого начала. В ходе расследования убийства женщины, мы уже могли раскрыть характер поведения Пола.
Несмотря на то, что Гибсон и Пол не встречались на экране, химия между их персонажами была электрической, чувствовалось некое соперничество.
История начинается с того, как Гибсон начинает погоню на Пола. Личная жизнь Пола, оставшаяся далеко в прошлом, открывает подсказки для Гибсона. Она провоцирует убийцу, угрожая поставить под угрозу всех. Гибсон вынуждена идти на рискованные действия, но чем ближе к этому она, тем психологически опасным разрушительным становится Пол.

Джуллиан Андерсон о возвращении: "Я на седьмом небе, что вернулась с этой командой снова. Второй сезон обещает быть более темным".

Джейми Дорнан говорит: "Я очень рад, что вернулся в сериал. Аллан превзошел себя, а сценарий ошеломляющий".

Сам Аллан сказал следующие: " Я невероятно рад вернуться в Белфаст, работать со своей командой - продюсером Джулианом Стивенсоном. Я буду теперь больше полагаться на них. Я благодарен за то, что мне достался такой шанс".

Для того, чтобы сезоны хоть как-то отличались друг от друга, Аллан сделал некое нарушение что истинно является наслаждением. Темное сердце убийцы, детектив, который не остановится, пока не заточит Пола в тюрьму.
Напомню, что сериал финансируют в Северной Ирландии, при поддержке Инвест Н.И.

Читайте также:

Сериал "The Fall" с Джейми Дорнаном
Джейми Дорнан номинирован в категории Лучший актер телесериала.
50 оттенков серого с Джейми Дорнаном
Джейми Дорнан на ток-шоу The Graham Norton Show
Сериал Культ вернется на экраны

Поделиться в соцсетях:

Джейми Дорнан на церемонии наград IFTA
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад