Актер Литгоу о финале Декстера

Автор: Neo
Опубликовано: 1649 дней назад (13 июля 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 13 июля 2013
Просмотров: 1616
+1
Голосов: 1

Бывший актер сериала Декстер Джон Литгоу говорит о финале сериала, в частности о том, что ему будет жаль видеть что сериал подошел к концу. У актера есть личная причина: за исполнение роли маньяка которого все окрестили как Троица, в 4 сезоне драмы Showtime, он получил несколько наград, включая Эмми и Золотой глобус.
Когда актер спустя пару лет встретился снова с кастом и Декстера, он чувствовал себя немного сентиментально. Он чувствовал себя частью этого сериала, и теперь он скоро закончится. Кроме того его персонаж - Троица, сыграл большую роль, которая отразилась на чувствах Декстера, убив его жену Риту, и оставив его ребенка в лужи крови собственной матери, Троица, словно оставил свою подпись в судьбе Декстера Моргана.

"Когда люди думают о всех восьми годах, о всех сезонах, которые они смотрели, они склонны думать о Троице, как о худшим и и самым страшным из злодеев, говорит Литгоу. "Он оставил там свою небольшую свою подпись" - говорит Джон Лигтоу.

В то время как его плотный график часто вовлекает в путешествие, чтобы выполнить его индивидуальное театрализованное представление "Истории наизусть", Литгоу всегда удавалось следить сериалом Декстер. "Я был рад видеть, что Колин Хэнкс продвигается,"- говорит он, - "а теперь и Шарлотта Рэмплинг. Они сделали удивительную работу, выдерживающую шоу в течение всех этих лет. И они - невероятные люди."

Читайте также:

Джон Литгоу в сериале Однажды в Стране чудес
Интервью Шона Патрика Флэнери о его персонаже в "Декстере"
Сник-пик 8 сезона сериала "Декстер" - 8 вещей, которые нам стоит знать
Майкл Холл о совместной работе с Джули Бенц
Майкл Холл о 8 сезоне Декстера

Поделиться в соцсетях:

Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера | Декстер 8 сезон 3 серия - Что гложет Декстера Моргана?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад