Сериал "Карточный домик" преостановлен из-за скандала с Кевином Спейси

Автор: Neo
Опубликовано: 19 дней назад (1 ноября 2017)
Просмотров: 83
0
Голосов: 0

Вслед за скандалом с Кевином Спейси, Netflix и производственная компания Media Rights Capital прекратили производство сериала "Карточный домик" со вторника.

«MRC и Netflix решили приостановить производство на шестом сезоне "Карточного домика" до дальнейшего уведомления, чтобы дать нам время, чтобы проанализировать текущую ситуацию и решить любые проблемы нашего актера и команды», - говорится в совместном заявлении ТелеГиду.

В воскресенье актер Энтони Рапп заявил в интервью Buzzfeed, что Кевин Спейси пытался заняться сексом с ним в 1986 году, когда Раппу было 14 лет, а Спейси было 26. Спейси ответил с извинениями, в которых он вышел как геи, что многие комментаторы обнаружили недостаточным злом, заявив, что он объединяет гомосексуализм с педофилией.

В понедельник Netflix и MRC объявили о том, что шестой сезон «Карточный домик» будет последним. В то же время стало известно, что Netflix рассматривает спин-офф "Карточного домика".

«Media Rights Capital и Netflix глубоко обеспокоены новостями прошлой ночи о Кевине Спейси», - говорится в заявлении компаний в понедельник. В соответствии с заявлением руководители вышли на шоу в Балтиморе, чтобы встретиться с актерами и экипажем, «чтобы они по-прежнему чувствовали себя в безопасности и с поддержкой». В то время Spacey не был установлен.
С 1973 года Спейси снялась во многих фильмах, одной из значимых ролей является роль Фрэнка Андервуда в сериале "Карточный домик". Он выиграл Золотой глобус и две награды SAG за его выступление в сериале, что помогло Netflix проникнуть в оригинальный контент.

Планируется, что 6 сезон будет состоять из 13 эпизодов, премьера состоится в 2018 году, и пока неясно, будет ли закрыт сериал или просто временно приостановлен.

******
Карточный домик - один из самых популярных и высокорейтинговых зарубежных сериалов, и поклонникам будет обидно, если такое шоу прервется без логического финала. Но даже если сериал будет продолжаться, то возможно уже без Кевина Спейси, что также не является утешительной новостью.

Читайте также:

Отзыв о пилотном эпизоде сериала Карточный домик
Трейлер 2 сезона Карточный домик
Эл Сапьенза присоединится к касту Людей будущего
Тизер 2 сезона Карточный домик
В сериале Мотель Бейтса 3 сезон появится новый актер

Поделиться в соцсетях:

Карточный Домик 2 сезон 2 серия, Добро пожаловать в Белый дом
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад