Карточный Домик 2 сезон 2 серия, Добро пожаловать в Белый дом

Автор: Luna
Опубликовано: 1375 дней назад (15 февраля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 13 марта 2015
Просмотров: 2232
+2
Голосов: 2

Вот и второй сезон Карточного домика от Netflix продвигается. Всего насчитывается 13 эпизодов. Являетесь ли вы всего лишь наблюдателем или методичным зрителем?!
В моем новом обзоре я написал немного о том, как Фрэнк всегда побеждает, либо с помощью политических манипуляций или убийств. Это не обязательно должно сказываться плохо, Фрэнк не может убить второстепенных персонажей в каждом эпизоде (или, по крайней мере, я не думаю, что он это может). Тем не менее, этот эпизод вернул шоу в более динамичный ритм и представил нам некоторых игроков, которые, скорее всего, будут играть заметную роль в успешно-энергическом захвате участка Фрэнка.


Большим введением стали Молли Паркер с Жаклин Шарп, бывший военный ветеринар и ближайший конгрессмен. Фрэнк приблизил Жаклин в свой круг, убеждая в том, что она может и должна попытаться занять его место, как и большинство Whip. Отвратительно, Фрэнк подумал, что это была хорошая идея, потому что два других претендента, более старшие конгрессмены будут "охотиться" вместе и в конечном итоге либо разделят голоса поровну или уничтожат шансы друг друга через различные уловки. И вы знаете что? Это произошло почти сразу. Так, в течение очень короткого промежутка времени, Фрэнк подобрал себе замены, и до сих пор удается ему походить беспартийным наблюдателем на протяжении всего процесса. Если вы думали, что переход в роль В.П. охладил бы Фрэнка, то вы ошиблись. Помните, он всегда побеждает.

Эта жуткая история сосредоточена на напоминании нам, что Фрэнк Андервуд может тянуть строки (как и многие), Паркер н получил слишком многого, чтобы сделать хоть что-то, как Жаклин, она отличная перспектива для шоу. История персонажа означает, что она, вероятно, не будет столь же легко манипулировать людьми, как младший Зоя на протяжении большей части 1 сезона. Это не сравнение один к одному, потому что Жаклин - женщина, но я ценю именно то, что женские угрозы для власти Фрэнка более сильны, даже если она еще не представляет угрозу.


Фрэнк, не теряя времени,начинает деятельность с Китаем по кибербезопасности. Фрэнк перехитрил всех, как делает это всегда. Я должен признать, что было забавно смотреть, как он говорил именно то, что хотели слушать Президент Уокер госсекретарь Дюрант. Он сказал все нужное, в конечном итоге, чтобы убедить их что это наилучший вариант. На данный момент не ясно, почему Фрэнк так поступает. Он пытается вбить клин между президентом и Туска? Хочет выставить Дюранта дураком, так как он получил работу госсекретаря? Он хочет начать третью мировую войну с Китаем? Может быть, все выше сказанное.


Наиболее мощный момент в эпизоде - это Робин Райт и Клэр. Оказывается, что она была изнасилована в колледже человеком, который в настоящее время важная фигура в вооруженных силах. И когда Фрэнк неосознанно взял с собой Клэр на празднование к этому человеку, все было эмоциональным.
Похоже, Карточный домик выяснил, как двигаться истории вперед намного быстрее, чем это было в 1 сезоне. Действия Фрэнка тянут Жаклин в его сети, где манипулируют президентом. Также история Фрэнк и Клэр не закончится на этой серии.

Дополнительная информация

Читайте также:

Сериал "Карточный домик" преостановлен из-за скандала с Кевином Спейси
Отзыв о пилотном эпизоде сериала Карточный домик
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Царство 1 сезон: график выхода серий
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий

Поделиться в соцсетях:

Тизер 2 сезона Карточный домик | Сериал "Карточный домик" преостановлен из-за скандала с Кевином Спейси
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад