Телесеть HBO одобрила съемки 3 сезона "Настоящий детектив"

Автор: Neo
Опубликовано: 83 дня назад (2 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 2 сентября 2017
Просмотров: 242
0
Голосов: 0

The Hollywood Reporter подтверждает, что телесеть HBO официально дала зеленый свет 3 сезону антологии драматической драмы.

Ник Пиццолатто, создавший "Настоящий детектив", намерен перенести предстоящий сезон, также выступая в качестве шоуруннера и режиссера вместе с новым для франшизы Джереми Саулинером. Пиццолатто, Саульни, Скотт Стивенс, звезды первого сезона Вуди Харрельсон и Мэтью МакКонахи, и оригинальный режиссер Кэри Джоджи Фукунага находятся на борту исполнительных продюссеров. Дополнительные исполнительные обязанности будут переданы Стиву Голину, Барду Дорросу и Ричарду Брауну.

Третий сезон будет сосредоточен на мучительном преступлении, совершенном в самом сердце Озаркса, высокогорного региона центральной части США, который в основном простирается через Арканзас, Миссури и Оклахому. Тайна становится более сложной по мере того, как пройдут десятилетия, и история будет разыгрываться в течение трех отдельных периодов времени. Маершала Али, который выиграл оскар в номинации «Лучший актер» за его потрясающую работу в «Лунном свете», проведет сезон в качестве полицейского детектора полиции Уэйна Хейса, который называет Северо-Западный Акрансас своим домом. В настоящее время нет ни слова о том, кто еще будет играть в сериале.

Пиццолатто сказал в своем заявлении: «Я очень рад работать с художниками на уровне Маэршалы и Джереми. Я надеюсь, что материал может отдать должное их талантам, и мы очень рады рассказать эту историю».

Новости о том, что HBO одобрила 3 сезон, являются решающим моментом, поскольку сеть отказалась официально подтвердить, что она намеревалась продолжать "Настоящий детектив", пока они не нашли помощника, который мог бы сотрудничать с Пиццолатто в сериале. "Настоящий детектив" был хитом во время его первого сезона, но выдохся и не смог произвести впечатление на критиков во втором сезоне, в котором снялись Колин Фаррелл, Винс Вон и Рейчел МакАдамс.

С Саульни у руля все идет вверх. Президент по программированию HBO Кейси Блойс заявил, что сборная между Саульни и Пиццолато - идеальная: «Пиццолатто написал поистине замечательные сценарии. С его амбициозным видением и Маэршалой Али и Джереми Саульни на борту мы с нетерпением ждем следующий сезон "Настоящего детектива"".

Несмотря на то, что премьера третьего сезона еще не определена, Блойс ранее указывал, что Пиццолатто уже почти написал сценарий ко всем эпизодам. «Я прочитал пять сценариев в новом сезоне, - сказал Блойс журналистам в начале этого года. «Я очень впечатлен и взволнован тем, что я прочитал. Я не хочу рассказывать сюжетные линии, но я думаю, что они действительно потрясающие».

***
Хороших зарубежных сериалов и фильмов, которые любят зрители, выходит не так много, еще меньше таких среди российского кинематографа. Однако, есть все же новинки русских фильмов, среди которых можно найти вполне качественные и интересные.

Читайте также:

Готовятся съемки Настоящий детектив 2 сезон
Настоящий детектив 1 сезон 5 серия - промо фото
Мэттью МакКонахи не вернется во 2 сезоне Настоящий детектив
HBO планируют снимать Настоящий детектив 2 сезон
Промо трейлер 3 серии Настоящий детектив

Поделиться в соцсетях:

9 новых анимационных сериалов на Netflix
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад