9 новых анимационных сериалов на Netflix

Автор: Neo
Опубликовано: 20 дней назад (2 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 2 сентября 2017
Просмотров: 101
0
Голосов: 0

Это большая новость для поклонников Годзиллы и любого, кто любит аниме.

Согласно Deadline, Netflix выпустит анимированный полнометражный фильм Годзилла и десяток новых аниме-сериалов в этом году и в 2018 году.

Действия анимационного фильма Годзила разворачиваются в суровом будущем, в котором чудовищная ящерица доминировала на Земле в течение 20 000 лет. Но окончательное и роковое противостояние с человечеством стоит на горизонте.

Но это только верхушка айсберга аниме. Ознакомьтесь со всеми новыми анимированными сериалами Netflix.

1. Cannon Busters

Сериал сосредотачивается на приключениях высококлассного дроида королевского класса по имени SAM, который объединяется с изворотливым и отброшенным роботом по техническому обслуживанию и смертельным беглецом. Трио отправляется в путешествие по фантастическому миру в поисках лучшего друга SAM, наследника мощного королевства, которое находится в осаде.

2. B: Начало


Раньше известные как Perfect Bones , серия была установлена ​​в мире с передовыми технологиями. Легендарный следователь в королевской полиции и широкий спектр персонажей проезжает через укрепленный город, которого мучает серийный убийца по имени Killer B. Сериал будет состоять из 12 эпизодов, премьера состоится весной 2018 года.

3. Воплощение AICO

В 2035 году в Японии, во время исследовательского проекта происходит авария, известная как «взрыв», и создает искусственную форму жизни под названием «Материя». Два года спустя 15-летний парень, потерявший свою семью, узнал, что в теле этой материи скрывается секрет, который соединяется с «Первичной точкой» в центре взрыва.

4. Потерянная песня


Энергичная девушка, которая любит есть и певица, которая любит одиночество, обе обладают особой силой, которой не обладает ни один человек. Они могут исцелять раны, создавать воду и управлять ветром силой песни. Когда война нависает над их королевством, две молодые женщины сталкиваются с опасным путешествием, чтобы спасти невинных людей.

5. Рыцари Зодиака: Сен-Сейя


Это мультсериал следует за современными приключениями молодых воинов под названием «Рыцари», присяжными защитниками реинкарнированной греческой богини Афины. Каждый из них носит мощную броню, основанную на зодиакальном созвездии, и они помогают сражению Афины против других олимпийских богов, которые хотят уничтожить человечество.

6. Баки

Баки Ханма тренируется, чтобы стать достаточно сильным, чтобы превзойти своего отца, самого сильного бойца в мире. Между тем, пятеро из самых жестоких заключенных-смертников в мире собираются, чтобы взять его. Другие подпольные воины боевых искусств присоединяются к Баки в борьбе за эпическое вскрытие. Шоу, основанное на чрезвычайно популярной серии манги, будет состоять из 26 эпизодов.

7. Kakegurui

Основываясь на манге, речь идет о школе, в которой привилегированные ученики учатся становиться профессиональными игроками. В то время как иерархия определяется серией игр, в которых студенты ставят свои удачи друг против друга, новый студент начинает все разрушать. Премьера сериала состоится в 2018 году.

8. Судьба / Апокрифы

В городе под названием Фуюки семь магов и их героические духи когда-то сражались в войне Святого Грааля. Но после того, как один маг берет Грааль во время Второй мировой войны, таинственная организация посылает убийц на тропу спустя несколько десятилетий. Это создает предпосылки для беспрецедентной войны, которая начинается в Румынии.

9. Дети китов

В мире, покрытом песком, около 500 человек живут изолированно от «Грязевого кита», островоподобного корабля. Когда архивист острова встречает загадочную девушку, он исследует заброшенный корабль, который дрейфовал на грязного кита. Это первый контакт с кем-либо из внешнего мира.
****
Будь то аниме или другие виды анимационных фильмов, все лучшие мультфильмы можно найти в интернете и смотреть онлайн.

Читайте также:

Фотографии со съемок фотосессии 2 сезона Стрелы
2 сезон "Хемлок Гроув" будет полон сюрпризов
Сюрпризы Золотого глобуса - много новичков, но не Родина.
София Буш и Пол Йоханссон не примут участие в конвенции с кастом в Париже
Сериал "Демоны Да Винчи" назван лучшим новым шоу сезона

Поделиться в соцсетях:

Нина Добрев объясняет читателям Harper's BAZAAR, почему она изберательна в своих ролях | Телесеть HBO одобрила съемки 3 сезона "Настоящий детектив"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад