Нина Добрев объясняет читателям Harper's BAZAAR, почему она изберательна в своих ролях

Автор: Neo
Опубликовано: 91 день назад (26 августа 2017)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 1 раз — 30 октября 2017
Просмотров: 216
0
Голосов: 0

Мы одержимы новейшей обложкой Harper's BAZAAR, на которой представлена Нина Добрев.

28-летняя актриса была гостем для сентябрьского номера в газетных киосках 22 августа. Вот чем она поделилась с журналом:

О ее шокирующем отступлении от сериала CW «Дневники вампира» в 2015 году: «Это был план с самого начала. Во всяком случае, тот факт, что уход меня пугал, привел меня к этому еще больше. Мне нужно было почувствовать этот страх: «Боже мой, что, если я больше не буду работать?» Это просто заставило меня хотеть работать в пять раз сильнее, чтобы убедиться, что этого не произошло».


О своих ролях после ухода из сериала: «То, что я хочу сделать, - это не обязательно то, что от меня ожидают. Я больше не хочу играть подростка. Я хочу играть роли взрослых, бросать вызов и работать с великими кинематографистами и рассказывать невероятные истории, а это значит быть очень разборчивым».
Это, конечно забавно, играть в каком-нибудь сериале ситкоме, как например, Брод Сити http://kinogog.com/7322-brod-siti-serial.html, исполнять роль юной и забавной девушки, но это не те роли, что могут сделать тебя великим актером.


О приключенческой жизни: В соцсетях Нины Добрев есть много разного материала - в первую очередь, видеоролики о том, как она занимается различными смелыми приключениями: прыжки с парашютом, скалолазание, прыжки с банджи, плавание с акулами, вейкбординг и даже катание на водной горке. Во время одного из перерывов в Дневниках вампиров она даже ночевала в одиночестве в Европе и Восточной Азии, не заказав ни одного гостиничного номера или спланированного маршрута. «Мое эмпирическое правило: я попробую что-нибудь однажды», - говорит она. «У меня есть здоровая или, возможно, нездоровая навязчивая идея с попытками в первый раз». Несмотря на бешеную популярность Дневников вампира по всему миру, Добрев совершенно не узнаваема. «Никто не воображает, что я сам по себе путешествую, поэтому они просто думают: «Это не может быть она».


О том, как ее скромный фон помог сформировать ее политические взгляды: «Я родом из семьи иммигрантов, и я думаю, что это неприемлемо относиться к таким людям», риторика Дональда Трампа «строит стену». «Надеюсь, он получит импичмент. Или будет обвинен. Или и то и другое. Он просто не действует как президент. Он действует как звезда на страшном, ужасном реалитишоу, которое никогда не должно транслироваться. И он несет ответственность за невероятно важные решения для той страны, в которой я живу, поэтому мое мнение имеет значение, имею ли я возможность голосовать».

Читайте также:

Поделиться в соцсетях:

В "Очень странные дела" 2 сезон появится новый злодей | 9 новых анимационных сериалов на Netflix
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад