Ганнибал 4 сезон может вернуться

29 мая 2017 - Jane
article557.jpg

Из всех душераздирающех ТВ отмен 2015 года, Ганнибал был, пожалуй, самым разрушительным для его группы преданных поклонников. Теперь Брайан Фуллер, в качестве новгого шоуранера, возможно, возможно, рассмотрит работу над 4 сезоном.


После того, как NBC объявил, что Ганнибал закончится после третьего сезона, актеры и сценаристы, казались оптимистичными и настроенными на работу над другими проектами. Но иногда, отмена продолжения сериала может означать, что продолжением может заняться другой шоуранер или даже другая телесеть.

Фуллер недавно открыл подкаст, где  он вел переговоры с обеими звездами, а также бывшим исполнительным продюсером шоу Мартой Де Лаурентис о потенциальном 4 сезоне Ганниабла.
"Я беседовал с Мартой де Лаурентис ... Я беседовал с Мадс и Хью. Мы все взволнованы перспективой возвращения к истории. Есть какое-то препятствие, чтобы продолжить... но есть отличная идея для сезона 4. Там интересная следующая глава в отношениях между Грэмом и Ганнибалом Лектером, которую было бы интересно рассмотреть. Я поделился ею с господами и они оба заинтересованы в этом".


На данный момент, все поклонники сериала "Ганнибал" должны скрестить пальцы, пока Фуллер и Де Лаурентис пытаются возобновить сериал. Если какой закрытый сериал и стоит вернуть, то это, определенно, "Ганнибал". 

Похожие статьи:

НовостиНеутешительные рейтинги сериала "Ганнибал"

НовостиВ США "Ганнибал" покажут на одну серию меньше

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад