Колин Фаррелл сыграет Оливера Норта в сериале Amazon

21 марта 2017 - Neo
article554.jpg

Колин Фаррелл будет играть Оливера Норта в мини-сериале, который снимет Amazon. Пока безымянный проект воссоединит Фаррелла с с режисером «Омар» Йоргосом Лантимосом и сосредоточится на скандале Ирана-Контра. Amazon ждет сценарии перед тем, как дать зеленый свет.

Небольшой урок истории. В 1985 году Норт содействовал тайной продаже оружия Ирану в то время, когда было введено эмбарго на поставки оружия для Ирана, в надежде получить заложников, выпущенных «Хизбаллой», которые удерживали их в Ливане. Затем части продажи должны были быть направлены на поддержку агентов «Контра» в Никарагуа, которые сражались с левым социалистическим правительством. Разразился политический скандал, и Норту было приказано, чтобы он уничтожил компрометирующие документы, связанные с продажей оружия.

Колин Фаррелл в основном сделал свое имя в таких фильмах, как «В Брюгге», «Miami Vice» и «S.W.A.T.», но взял на себя большую роль в сериале «Настоящий детектив» 2-го сезона, который к слову был не столь популярен, как 1 сезон, но это явно не из-за превосходной игры Фаррелла или его усов.

Поделиться в соцсетях:

Теги: сериалы
Рейтинг: 0 Голосов: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад