Стивен Амелл присоеденится к "Американскому воину-ниндзе"

6 апреля 2017 - Neo
article555.jpg

Он лучше узнал некоторые специальные навыки на этом острове, потому что Стивен Амелл присоединяется к шоу "Американский воин ниндзя".

Исполнитель главной роли в сериале "Стрела", Стивен Амел, значительно вырос как актер. В то время как у других актеров сериала было только несколько ролей в фильмах, он построил себе массивные социальные медиа и начал ряд предприятий, от винной компании до благотворительной деятельности. Он не может быть знаменитостью в традиционном смысле этого слова, но его имя, определенно, стало узнаваемым.

 

И пока никто не знает, как долго "Стрела" будет продолжаться, шоу позволило ему расти как исполнителю. Последние эпизоды показали его героя, Оливера Куина, сцепившегося с его наследием и актер примерил несколько масок, чтобы играть многие стороны Оливера Квина, от плейбоя мэра к блюстителю порядка. Но, как и любой, кто видел Амелла на Лестнице Сэлмона может подтвердить, что он больше, чем просто опытный актер; он также значительный спортсмен. Теперь он будет иметь возможность перевести свои навыки из "Стрелы" в реальный мир.

 

Стивен Амелл объявил на Твиттере, что он будет частью следующей версии знаменитости из шоу "Американский воин ниндзя" на NBC. Амелл присоединится к ряду других знаменитостей, которые все будут в паре с чемпионом соревнований Ninja Warrior. Он будет участвовать в паре с тренером Кейси Катанзаро, узнаваемым именем, даже для тех, кто не смотрит шоу; Катандзаро взял Интернет штурмом не только первой женщиной, когда-либо претендующей на участие в финале, но и завершившей строгий курс, который включает финальные города.

 

С начала своей работы в сериале "Стрела" Стивен Амелл сделал больше, чем демонстрировал себя в полуголых сценах. Он провел тренировку на протяжении нескольких лет во всем: от стрельбы из лука до паркура в реальной жизни, в попытке как можно больше стать как Оливер Куин, насколько он может. Учитывая его подготовку и опыт работы на Лестнице Слэма - один из препятствий со стороны курса - он не должен иметь никаких проблем, делая свой путь до конца. "Американский воин ниндзя" со знаменитостью выйдет в эфир 25 мая на канале NBC.

 

*** *** *** *** ***

В любое время, не выходя из дома, можно смотреть кино 2017, онлайн - на своем компьютере, например, или даже смартфоне. Для этого достаточно подключиться к интернету и найти нужную кино-новинку; ни то ни другое не составляет сложности.

Похожие статьи:

ИнтервьюIGN TV: Стивен Амелл о новом Оливере Куине

ИнтервьюTVGuide: Стивен Амелл – новый герой-красавчик на CW

ИнтервьюСтивен Амелл: У меня нет личной жизни, у меня есть сериал

НовостиИнтервью со Стивеном Амеллом

ИнтервьюИнтервью Стивена Амелла о карьере

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад