Премьера Игры престолов 6 сезон: Красная женщина

Автор: Neo
Опубликовано: 576 дней назад (26 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2016
Просмотров: 17953
+2
Голосов: 2

Ну, теперь мы знаем, почему Мелисандра так любит сбрасывать свою одежду.
Подумайте об этом: если бы вы были миллионно-летняя женщина, которая обманывает людей о своем истинном облике с помощью заклинания, вы бы не захотели показать "товар" как можно чаще?

Итак, красная женщина готовится ко сну в конце 1 серии 6 сезона Игры престолов, она снимает всю одежду и свое ожерелье... и мы видим, что на самом деле она древняя старуха. Это было неожиданностью для всех, но, давайте обсудим, что же еще было в интересного в эпизоде “Красная женщина”.

БОЙЦЫ НА СТЕНЕ | Призрак выпускает длинный скорбный вой, и многие из нас воют вместе с ним, потому что Джон Сноу мертв. Давос находит тело Лорда-командующего, с множественными ножевыми ранениями в куче кровавой слякоти, и несколько друзей Джона помогают его отнести в его покои. Между тем, Мелисандра удивляется: “Я видела его в огне, в бою при Винтерфелле", и понимает что снова ошиблась со своими видениями.

Тем временем Аллисер Торн убеждает остальное братство, что Джон собирался распустить Ночной дозор. “Это был ужасный выбор на нас, и мы это сделали”, - говорит он, защищая свои действия.
Не намного позже, Торн стучит в дверь, требуя, чтобы друзья Джона сдались с наступлением темноты, пообещав амнистию, и что Давос сможет покинуть Черный замок как свободный человек.
Учитывая, что Торн имеет лицо продавца подержанных автомобилей, никто из братьев в комнате Джона не верит ему. Они решают потянуть время, пока Эдд отправляется за помощью к одичалым.

ДОМ БОЛТОН | Рамзи стоит над мертвой Мирандой, восхваляющий ее длинную, пламенную речь (примерная цитата, “она пахла псиной”) о том, как он будет мстить за ее смерть. “Твоя боль будет оплачена в тысячу раз - ” он ругается... а потом говорит мейстеру скормить ее тело собакам.

Русе сообщает своему сыну, что он одновременно гордится им за бой со Станисом и разочаровался в нем за проигрыш с Сансой. Север “не поддержит нас, без Сансы Старк. У нас больше нет, Сансы Старк,” - напоминает ему Русе. Но стыдясь младший Болтон уверяет своего отца, что у него есть собаки и он найдет сансу. Еще Русе, тонко угрожает своему внебрачному сыну, напоминая, что без Сансы Рамси не произведет наследника. И мейстер сказал, что у леди Уолда, вероятно, родится мальчик.

В холодных землях вокруг Винтерфелла, Теон пытается отвлечь адских псов в погоне за Сансой, но ничего не получается. Однако, пара беглецов спасается в самый последний момент благодаря Бриенне и Поду! Привет, ребята! Мы скучали по вам.

ДОМ ЛАННИСТЕРОВ | Скорбящий Джейме привозит тело Мирцеллы в Королевскую гавань. Но после тропы искупления (или, скорее, “позора!”), Серсея не темпераментная женщина, которую он оставил позади, так что у нее нет такой реакции,которую все мы ожидали, когда она узнает о смерти дочери. Слух об отравлении только убеждает ее, что пророчество, которое она слышала в детстве сбывается.
А в далеком Дорне, Эллария Санд, кажется, заключила свой мир с Принцем Дорна, а затем убивает его ножом. А ее дочери убивают его сына, Тристана.

ДОМ ТИРЕЛЛ | Маргери очень грязная, все еще в тюрьме Воробейшества, требует увидеться с братом. “Грешники не выдвигают требования. Они исповедуются,” сообщает ей септа. Они прерваны самим святым человеком, который тоже призывает ее признаться в ее грехах. Она отказывается. “Вы избрали для себя путь, но у вас есть много миль, чтобы пойти,” говорит он таинственно, оставив ее в своей грязной клетке.

ДОМ ТАРГАРИЕН | В то время как Тирион и Варис пытаются выяснить, как править в Мирене, пока Матерь драконов отсутсвует), Дэни находится вомогучем кхаласаре. Кхал Моро был намерен сделать ее своей кобылой (если вы понимаете о чем я). Но когда она говорит ему по-дотракийски, что она вдова кхала Дрого отношение к ней меняется. Он приносит ей свои извинения.

Она предполагает, что может уйти. Но, Дэни, ты была у людей, которые заставили тебя съесть лошадиное сердце, как будто это было яблоко! Не думай, что так просто можешь строить планы. ей уготована дорога в Святой храм, где все кхалиси доживать свой век после смерти своих мужей.

ДОМ СТАРОВ | Арья все еще слепая и сидит как нищий на улицах Браавоса и получает удары палкой.

********************
Читайте здесь, если хотите сделать близким подарок в качестве профессиональной фотосессии, или организовать фотосет для себя.

Читайте также:

Третий видеорепортаж со съемок "Игры престолов"
Промоакция "Игра престолов"
Люцифера ждет большой пинок под зад
Сериал Игра престолов продлили еще на 2 сезона
Ключевые моменты 1 серии 6 сезона Игры престолов

Поделиться в соцсетях:

10 сумасшедших слухов о 6 сезоне Игры престолов | Названия и описания 2 и 3 эпизодов 6 сезона Игры престолов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад