Названия и описания 2 и 3 эпизодов 6 сезона Игры престолов

Автор: Neo
Опубликовано: 397 дней назад (27 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 27 апреля 2016
Просмотров: 17114
+2
Голосов: 2

Телеканал HBO обнародовал официальные названия для следующих двух эпизодов Игры престолов 6, и, как и большинство вещей в этом шоу ... новости не сулят ничего хорошего, в лучшем случае.

В следующее воскресенье выходит эпизод под названием "Дом", что звучит достаточно тепло.
Бран (Айзек Хемпстед Райт) обучается у трехглазого Ворона (Макс фон Сюдов). В Королевской гавани Джейме (Николай Костер-Вальдау) советует Томмену (Дин-Чарльз Чэпмен). Тирион (Питер Динклэйдж) нуждается в хороших новостях. В Черном замке ночной дозор стоит за Торна (Оуэн тил). Рамси Болтон (Иван Реон) предлагает план, и Бейлон Грейджой (Патрик Малахайд) принимает другие предложения.

Хорошей новостью является то, что Бран возвращается и фанаты будут иметь возможность впервые взглянуть на его улучшенные способности.
Там также будет шанс для Джейме и Томмена, чтобы иметь дружескую беседу отца и сына (и скрестим пальцы, чтобы беседа прошла лучше, чем в прошлый раз, когда Джейме имел откровенный разговор с одним из своих детей. Р. И. П. Мирцелла).

Тревожная часть второго эпизода - это, конечно, какой ужасный план придумает Рамзи, чтобы закрепить свое место в качестве будущего Лорда Винтерфелла и отбить Сансу Старк (Софи Тернер). Будет ли этого достаточно, чтобы помешать планам Железных островов также захватить Север?

Эпизод написан Дэйвом Хиллом и режиссером Джереми Подесва (который также снял эпизод прошлого сезона "Непокорные, несгибаемые, несломленные", ака "Изнасилование Сансы ").

Названием и описанием 3 эпизода 6 сезона Игры престолов, который выйдет в эфир 8 мая, фанаты должны быть обеспокоены.

"Клятвопреступник" описывается так: Дейенерис (Эмилия Кларк) встречает свое будущее. Бран встречается с прошлым. Томмен сталкивает с его Воробейшеством (Джонатан прайс). Арья (Мэйси Уильямс) тренируется, чтобы быть не одной. Варис (Конлет Хилл) находит ответ. Рэмси получает подарок.

Эпизод был написан шоураннерами Дэвидом Бениоффомм и Д. Б. Уайссом, а режиссером выступит Дэн Закхаймские. Фанаты, наверное, помнят эпизод четвертого сезона под названием "Клятвохранитель", в котором Джейме дает Бриенне (Гвендолин Кристи) титульной меч, и она покидает Королевскую гавань с клятвой использовать его, чтобы сохранить Сансу, как Джейме клялся Кейтилин Старк (Мишель Фейрли).

Один из самых позитивных моментов в первом эпизоде 6 сезона - это когда Бриенна, наконец, объединилась с Сансой, чтобы защитить ее от всех тех, кто желает ей зла (почти все на данный момент). "Клятвопреступник" предполагает, что должно что-то случиться с этим союзом (ведь фанатам этого шоу не разрешается довольствоваться хорошими вещами).

Что вы думаете о предстоящем описания эпизода? Делитесь своими домыслами в комментариях.

****************
В наш век разнообразия и перенасыщенности, трудно кого-то удивить оригинальным подарком, пройдите по ссылке, если хотите узнать о действительно интересных подарках.
****************

Читайте также:

Закулисное видео со съемок «Игры престолов»
"Игра престолов" для Radio Times
Первые кадры Игра престолов 4 сезон 5 серия
Презентация Игры престолов 4 сезон в феврале
Промо ко 2 серии 3 сезона сериала "Игра престолов"

Поделиться в соцсетях:

Премьера Игры престолов 6 сезон: Красная женщина | Ключевые моменты 1 серии 6 сезона Игры престолов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад