Ключевые моменты 1 серии 6 сезона Игры престолов

Автор: Neo
Опубликовано: 514 дней назад (28 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 апреля 2016
Просмотров: 17285
+2
Голосов: 2

Уже скоро выйдет новый эпизод, а обсуждение первого никак не утихнут. Еще бы, ведь он полон интересных моментов, которые только подогревают интерес, что в общем то нормальная вещь, когда речь идет о таком сериале как Игра престолов.

Джон Сноу все еще мертв...



Если вы думали, что его смерть будет аккуратно отменена в течение одного эпизода, вы были неправы.
Сноу провел весь эпизод на столе в помещении, в то время как Давос и другие лоялисты считали свои варианты против Сира Аллисер и других убийц Джона, а у Мелисандры случился кризис веры, после того как она увидела тело Белоснежки.

Хотя мы надеемся, неизбежно, что воскресение Сноу не затянется до 8-го или 9-го эпизода сериала, похоже, нам придется немного подождать, прежде чем он вновь присоединяется к земле живых.


Миранду скармливают собакам



Рамзи скорбит о смерти своей возлюбленной Миранды. И хотя первоначально кажется, что мы заметили редкий момент слабости у персонажа, когда он вспоминает лучшие дни, он затем повелевает скормить ее тело собакам, не пропадать же хорошему мясу.


Эллария убивает Дорана



После воспоминаний Дорана и Эларии об Оберине, Доран затем получает известие о смерти Мирцелла, а Эллария вонзает небольшой меч в его грудь.

Затем Эллария упрекает Дорана за то, что он не мстил за изнасилование и убийство Элии, и за смерть Оберина. И когда Доран спрашивает о своем сыне Тристане, Эллария говорит ему, что такие слабые мужчины никогда не будут снова править в Дорне.

Мирцелла "возвращается" домой



Серсея стояла на берегу, ожидая прибытия ее дочери Мирцеллы, и когда лодка Джейме подплывает, она видит, что Мирцеллы уже нет среди живых.
Это тихий тревожный момент, заслуга Лены Хиди, которая делает фантастическую работу без слов: мы задерживаемся на ее лице, как оно корчится в страдальческое выражение, и мы получаем редкий момент сочувствия Серсее. Но, вряд ли это мимолетное сочувствие заставит нас полюбить королеву-мать.


Беспризорник бьет слепую Арью



В Браавосе, ослепшая Арья Старк сидит в качестве попрошайки на улицах, когда она сталкивается с Беспризорником, кто бросает свой деревянный посох и начинает бой. Когда Арья отмечает, что она не может видеть, она слышит веселые высказывания оппонента: "Это твои проблемы, не мои."

С одной стороны, это здорово, что Арья потенциально станет слепым воином, когда-нибудь, но с другой, разве это не странно для местных жителей, чтобы слепую девушку избивали в публичных местах?


Жизненные приоритеты Кхала Моро


Дейенерис в конце концов привели к Кхалу Моро, который комментирует ее красоту и спрашивает у своих людей, "что может быть лучше увидеть красивую женщину голой в первый раз?"
Один из его людей быстро парирует, "убить другого Кхала?, с которым Моро неохотно соглашается, и двое солдат, потом добавляют в список: "завоевание города и, взявтие его людей, как рабов, укрощение дикой лошади, принуждая ее подчиниться вашей воле".
Моро весело соглашается, добавив: "увидев красивую женщину голой в первый раз входит в пятерку лучших вещей в жизни". Какая классическая (и очень, очень странная) сцена.

Истинный облик Мелисандры



Несомненно, самый большой, самый WTF момент наступил, когда Мелисандра, эмоционально измотанная после поражения Станниса и смерти Джона, идет в спальню, чтобы получить столь необходимый сон.
Она раздевается догола, к большому удовольствию зрителей... до тех пор пока когда она сняла с себя ожерелье, раскрывая ее истинную форму, многовекового старого тела.

Было много спекуляций по поводу ожерелья в течение многих лет, и эта сцена, похоже, подтверждает, что сочетание зелья и ожерелья скрывает ее старение.

Это было странно, грустно и жутко красивая сцена, тем более учитывая, что Мелисандра возможно в конечном итоге пожертвует собой, чтобы вернуть Джона Сноу к жизни.

********************
Игру престолов и другие популярные сериалы и фильмы можно смотреть в онлайн-кинотеатре Megogo.net, не отходя от вашего компьютера или даже на смартфоне.
********************

Читайте также:

По словам Кита Харингтона, 7 сезон Игры престолов будет более мрачным
HBO накажет пользователей, которые нелегально скачали первые серии 5 сезона Игры престолов
Промо ко 2 серии 3 сезона сериала "Игра престолов"
Фото героев 3 сезона "Игры престолов"
Новые фото 5 сезона для EW

Поделиться в соцсетях:

Названия и описания 2 и 3 эпизодов 6 сезона Игры престолов | 3 серия 6 сезона Игры престолов вплотную подошла к основным теориям сериала
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад