3 серия 6 сезона Игры престолов вплотную подошла к основным теориям сериала

Автор: Neo
Опубликовано: 503 дня назад (9 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 9 мая 2016
Просмотров: 18354
+3
Голосов: 3

В течении 3 серий 6 сезона, Игра престолов дразнит зрителей основным местом происшествия, что может стать ключом к когда-либо популярной теории родословной Джона Сноу: Р+Л=Дж.

Нам придется ждать дольше, чтобы увидеть, будет ли шоу следовать популярной теории происхождения Джона Сноу, но "Клятвопреступник" открывает двери для его будущего знаменитого боя у Башни Радости.

В 3 эпизоде, благодаря видениям Брана и трехглазого Ворона, мы уже видели небольшую, но напряженную битву молодого Неда Старка и его людей с Эртуром Дейном (рыцарь Королевской Гвардии короля Эйериса II Безумного).

Нед и его соратник Хоуленд Рид - единственные выжившие, отправляются в башню, чтобы расследовать, услышав женский крик. Ворон (вернее, сценаристы) решает, что настало время, чтобы прервать видение, не дав Брану и зрителям легкое удовлетворение узнать, что ждет Неда в башне. Это не шокирует сцена заканчивается там, где его нет — это трудно себе представить шоу дебютирует такие монументальные сцены один за другим.

Если Лианна в башне просила Неда пообещать поклясться в чем-то, это придает вес, что Джон Сноу - сын Лианны и Рейегара Таргариена, представляя часть этой сцены вскоре после пробуждения Джона - это идеальное время, чтобы дразнить, что будет впереди.

А если то, что происходит внутри башни не имеет ничего общего с теорией? Ну, это должно быть какой-то великой важностью, если Ворон знакомит Брана с моментом молодого Неда Старка. Большим открытием для Брана здесь приходит понимание, что его отец, возможно, не рассказал всю правду битвы с ним, подразумевая, что он мог бы скрывать намного больше о том, что там произошло, касается ли это Джона или что-то совсем другое.



Если Башня радости не касается Джона, это только справедливо, чтобы поставить некоторое расстояние между основными моментами. Ведь, бедолага Джон только что вернулся к жизни.

И Джон не просил, чтобы возродиться из... ну, ниоткуда, по его словам. Пока он вернулся, Мелисандра полагает, что он должен иметь какую-то великую цель, которую не смог исполнить Станнис Баратеон.

Он менее уверен в своей цели, но он не восстановит контроль над своей отвоеванной жизнью в эпизоде “Клятвопреступник.” Он лично своими руками перерубил веревку с висельниками, теми, кто ударил его ножом, но вместо того, чтобы вернуться к должности Лорда командующего Черным замком, он заканчивает свой дозор. Он отдает свое пальто и управление замком Скорбному Эдду, (который не понимает, что на самом деле происходит), и уходит.

Знает ли Джон то, что он хочет сделать с его вторым шансом в жизни, но он достаточно здравомыслящий, чтобы знать то, что он не хочет — несмотря на пожелания тех, кто воскресил его.

Тайна в Башне Радости может содержать изменяющую жизнь информацию для будущего Джона, но на данный момент он выходит в мир как недавно оживший, ища понимание вместо того, чтобы просто бороться.



Будущее, возможно, так же темно для другого из детей Старка. Рикон Старк возвращается, но в качестве заложника Дома Амбера, который пришел в Винтерфелл к Рамси Болтону, нехотя прося помощи для защиты от Одичалых. Кажется, у кого-то появилась перспектива для убийств и насилий.

Единственным Старком, который видит их мир более ясно является Арья, потому что, ну, в общем, она возвращает свое зрение. После нескольких жестких уроков, Арья оказывается великим борцом. Якен предлагает ей напиток воды, который удаляет облачный белок с ее слепых глаз, и надо надеяться, он переместит ее вне боевого чистилища, где она была с начала сезона.

Дейенерис, однако, надеется войти в собственное мучение, теперь прибыв в Дош Кхалин. Женщины там, включая вдову другого бывшего Великого Кхала, говорят ей, что ее будущее будет решено, и они не рады, что она вышла в мир, а не жила с ними. Она должны быть судима, и позволить ей жить с этими женщинами - это самый милосердный вариант.



Дэни, наверное, не была бы более веселым правителем Миэрина, чем Тирион, как и остальные фигуры команды правления, которые борятся с Сынами Гарпии. Варис планирует отправить несколько своих пташек, чтобы начать разговор с правителями городов, которые спонсируют Сынов Гарпии. Квиберн, тем временем, нашел общий язык с пташками Вариса в Королевской гавани. Серсея желает получить как можно больше знаний об их позиции в мире, прежде чем приступить к исполнению каких-либо планов.

Может, они хотят только принять эти планы, в то время как Его Воробейшество, кажется, играет с убеждениями короля Томмена. И до сих пор ни один план из коварного Воробейшиства не был выгоден никому, кроме него самого.

Есть, что добавить к этой истории? Поделитесь в комментариях.

Читайте также:

Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад
HBO не позволит критикам посмотреть "Игру престолов" 7 сезон до премьеры
Первые кадры Игра престолов 4 сезон 5 серия
Промо ко 2 серии 3 сезона сериала "Игра престолов"
Закулисное видео со съемок «Игры престолов»

Поделиться в соцсетях:

Ключевые моменты 1 серии 6 сезона Игры престолов | Как Шон Бин проспойлерил о Джоне Сноу еще год назад
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад