Будет ли 9 сезон Декстера

Автор: Neo
Опубликовано: 1795 дней назад (22 декабря 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 3 раза — последний 22 декабря 2012
Просмотров: 14050
+1
Голосов: 1

Мы все абсолютно уверены, что 8 сезон Декстера будет заключительным, в то время как исполнительный продюсер Скотт Бак дает нам надежду, что возможно будет еще и 9 сезон Декстера.

Ранее исполнительный продюсер Сара Коллетон, заявляла что 7 сезон будет завершительным, однако Шоутайм уговорили их снять еще 8 сезон.
В настоящее время, работа над 8 сезоном не завершена, и пока нет развязки, винальной части, можно смело предположить, что возможно и в этот раз Шоутайм уговорит не заканчивать шоу.
Что же, за все 7 сезонов сериал не вызвал разочарования, каждый сезон был интересне от начала до конца. Такие сериалы в самом деле сложно закрывать. Будем надеяться, что у исполнительных продюсеров и сценаристов есть много интерсеных идей, которые они захотят реализовать в 9 сезоне Декстера, на радость всем поклонникам этого маньяка.

Читайте также:

Показ 8 сезона Декстера начнется в июне
Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Маленький спойлер о 8 сезоне Декстера
Сник пик 7 сезона
Стиллы к 5 серии 1 сезона сериала Стрела, Раненый

Поделиться в соцсетях:

Дженнифер Карпентер лучшая исполнительница роли 2012 | Фотосессия Дженнифер Карпентер
Комментарии (2)
Neo # 24 сентября 2013 в 22:56 +1
Судя по финалу 8 сезона уже совершенно точно можно понять что 9 сезона не будет.
Rebekka # 25 сентября 2013 в 00:26 0
Так вот в чём дело, а я то думаю!! А вот мне наоборот, судя по последним секундам финальной серии 8 сезона Декстер, кажется что 9 не за горами. Как я уже говорила, этот взгляд в конце: "Я Тёмный попутчик Декстера из 1 сезона, привет" - говорит сам за себя. Уверена что история с Ханной не закончена, ровно как и с тёмным попутчиком Декстера, когда начнут пропадать люди, Хана, заподозрив не ладное, вернётся в Майами, найдёт Декстера, ну а дальше всё по старому сценарию. Я, как только увидела финал, сразу подумала, что он должен был быть другим, но шоумены сериала всё переиграли в последнюю минуту, потому как надо было двигать сюжет так, чтобы было с чем работать в 9 сезоне, от того он получился таким нелепым и скомканным.

← Назад