В 3 сезоне "Лучше звоните Солу" появится Джанкарло Эспозито

Автор: Neo
Опубликовано: 43 дня назад (11 апреля 2017)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 3 раза — последний 11 апреля 2017
Просмотров: 201
0
Голосов: 0

В сериале "Лучше звоните Солу", который начался с третьим сезоном в этот понедельник появится самый большой плохой парень в истории "Во все тяжкие": Гас Фринг (Джанкарло Эспозито), международный наркобарон / фастфуд предприниматель / парень, который перережет горло его собственному лейтенанту канцелярским ножом, чтобы создать пугающее мнение вокруг себя.

Эспозито играл самого страшного противника Уолтера Уайта в течение трех сезонов в сериале "Во все тяжкие", получив номинацию на Эмми за роль в 2012 году, его персонаж в конечном итоге умер - он был убит в отвратительном взрыве от бомбы, в 4 сезоне. Как мы помним, это взрыв спланировал Уолтер Уайт, более известный под его профессиональным именем - мистер Хайзенберг.

Злодей в сериале, в реальной жизни, тем не менее, Эспозито любимый актерами, играющими с ним в одном фильме, любовь, которая демонстрировалась, когда он, Джонатан Бэнкс (который играет Майка Эхрмэнтрота) и Майкл Мандо (кто играет солдата картеля Начо Варгу) зашли в офис TVGuide.com к предварительному просмотру 3 сезона "Лучше звоните Солу".

«В этом сезоне действительно развиваются некоторые отношения, которые будут иметь много своих плодов в 4 сезоне,» - сказал Эспозито. «Конечно, Гас Фринг вернулся, что на самом деле замечательно для меня, чтобы вернуться к семье.»

Для актера Джанкарло Эспозито, это лучшая часть спин-оффа, когда показывается как развиваются отношения Гаса в начале "Во все тяжкие", с одним из босов Гекктаром (Марк Марголис) и, конечно же, определенным местом для дежурного/бывшего полицейского.

«Это, на мой взгляд, лучший сезон сериала "Лучше звоните Соулу",» сказал Мандо. «Ставки выше для каждого персонажа и сюжет похож на кучу маленьких рек, которые начинают превращаться в одну гигантскую бурлящую реку.» Мандо имеет честь работать с Эспозито, и Бэнксом.

Дата выхода 3 сезона сериала "Лучше звоните Солу" в понедельник, 10 апреля в 10 / 9c на АМС.

*** *** ***
Фанаты этого сериала, а также различных других сериалов и фильмов могут посмотреть онлайн на Baskino, в любое удобное время.
*** *** ***

Читайте также:

Спойлеры 14 серии 2 сезона Революция, Страх и ненависть
Джозеф Морган: самый любимый злодей
Джанкарло Эспозито выходит из ресторана "Craigs"
Джанкарло Эспозито в ратуше Ливерпуля
Новый герой в сериале

Поделиться в соцсетях:

Изумрудный город: 5 вещей, чтобы любить Волшебника из страны Оз | Спойлер и стиллы 18 серии 12 сезона "Сверхъестественное"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад