Изумрудный город: 5 вещей, чтобы любить Волшебника из страны Оз

Автор: Neo
Опубликовано: 11 дней назад (5 января 2017)
Рубрика: Обзоры
Просмотров: 458
0
Голосов: 0

Новый сериал NBC Изумрудный город - это современное обновление Волшебника Изумрудного города. Это шикарное произведение, напичканное сложной визуализацией, а также историями, которые принципиально убедительным и правдоподобным. (Ну, насколько это правдоподобно, как может быть, исходя из контекста.)


1. Дороти с оружием задира

Дороти для большинства из нас - это хрупкая милая девочка. Она по большому счету пассивная в нашем коллективном сознании - женщина, чья история разворачивается меньше по своей воле, а, скорее, по выбору, сделанным за нее. но только не Дороти из сериала Изумрудный город. Она все еще сострадательная и заботливая, но она более чем готова бороться - как в реальном рукопашном бою - ее решением.


2. Костюмы, декорации и роскошные снимки

Изумрудный город сериал поразительно красивый, от обширных атмосферных пейзажей с пышными и романтическими интерьерами внутри замка. История Железного Человека становится оправданием для тяжелых и очень крутых образов стимпанка. Действительно, костюмы из этого мира хорошие благодаря работе художника по костюмам Триша Биггар, который работал в нескольких фильмах Звездных Войн.



3. Как мы встречаем Страшилу, Железного человека и льва

Проблема в воспитании этих существ к жизни было протиснуться мимо мультяшными изображениями, которые мы помним и превратить их в реальных людей, которые были как-то преобразованы. По большей части, это получилось.

4. Тип - мальчик, который становится девушкой

Если вы действительно знаете "Волшебника страны Оз", вы скорее всего не слышали о мальчике-сироте из второй книги Фрэнка Баума, Чудесная страна Оз, которая была опубликована в 1904 году. Еще подсказка - это не совсем то, что ему кажется: он на самом деле девушка в глубине души, и превращается в (вернее, оказалась) женщину с течением времени. Тип видно борется со своей личностью и фактически показан, чтобы быть давно потерянной дочерью покойного короля Изумрудного города и вернуться к своим законным правам королевы.



5. Битва магии против науки; нравственная двусмысленность

Сегодня адаптация комикса или сказки не обходится без некоторого высокого уровня рассуждения о моральных оттенках серого и неопределенности о том, что действительно правильно и что неправильно. Изумрудный город делает довольно сплоченную историю с контрастными мотивами персонажей, чтобы запутаться.

Изумрудный город дебютирует в пятницу, 6 января на канале NBC.

Читайте также:

Твиттер Джозефа Моргана
Постер и промофото второго сезона "Континуум"
Фотосессия Николая Костер-Вальдау для GQ
АрДжей Митт в Dark Beauty Magazine
Новая pr-акция "Игры престолов"

Поделиться в соцсетях:

Новые сериалы 2016, которые мы ждем
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад