Новые сериалы 2016, которые мы ждем

Автор: Neo
Опубликовано: 647 дней назад (16 декабря 2015)
Рубрика: Обзоры
Редактировалось: 27 раз — последний 10 января 2016
Просмотров: 19133
+6
Голосов: 6

От нового года многие ждут чего-то нового, поклонники сериалов ждут новые сериалы или продолжение старых. Конечно, сериалов выходит очень много, но действительно интересных и долгожданных не так много.
Давайте посмотрим что хорошего нас ждет в 2016 году на телеэкранах. Речь идет конечно о популярных зарубежных сериалах (русские сериалы, к сожалению не далеко ушли от мыльных бразильских опер)

Секретные материалы: перезагрузка

Вот уж не знаем какая там получится перезагрузка, но ждем мы ее с нетерпением. Малдер и Скали снова в строю, согласитесь, что Секретные материалы без Малдера - это не совсем те Секретные материалы, которые нам полюбились. И вот, спустя много лет пропавший Малдер возвращается. Будем ждать дружеские объятия и поцелуй (можно даже не дружеский) между этой симпатичной парой агентов.

Твин Пикс

Пока не совсем понятно, будет ли это продолжение старой истории, и мы наконец поймем концовку культового сериала, да и будет ли сериал вообще. Слухи противоречивые, но нам бы очень хотелось снова встретиться с неунывающим специальным агентом Купером в исполнении Кайла МакЛахлена и другими обитателями Твин Пикс.

Невероятный Халк

Мы узнаем о жизни Халка до того, как он стал зеленым разгневанным монстром. Режиссером приквела будет между прочим Гильермо дель Торо. Что касается кастинга, то информации пока нет.

Спин — офф «Декстера»

Ранее мы думали, что в этом спин-оффе речь пойдет о сестре самого обаятельного и любимого маньяка Америки, но, учитывая, что актриса Дженнифер Карпентер ныне занята в сериале "Область тьмы", есть мнение, что сюжет может лишь косвенно быть связан с семейством Морганов. Впрочем это пока только мысли вслух, так как подробностей еще нет.

Второй шанс

История о том, как после старости и даже смерти можно снова стать молодым и живим, да еще и со сверхспособностями. Нам немного надоели фильмы и сериалы про сверхъестественное, но нам кажется, что у этого сериала есть шансы стать популярным.
Продолжение следует, следите за новостями на serialobzor.ru
***

Чтобы посмотреть любое кино, будь то художественное или документальное, достаточно знать как скачать фильмы через торрент и наслаждаться кинопоказом в домашней обстановке.

Читайте также:

Сериал Фарго 3 сезон отложен на 2017 год
Ходячие мертвецы: Гленн жив?...
Новые постеры и тизер 4 сезона Игры престолов
Встречайте - сериалы!
Настоящая кровь 5 сезон скоро

Поделиться в соцсетях:

Сериал Фарго 3 сезон отложен на 2017 год | Изумрудный город: 5 вещей, чтобы любить Волшебника из страны Оз
Комментарии (1)
Rebekka # 27 декабря 2015 в 21:18 +1
Какая приятная новость)) С нетерпением буду ждать Спин-офф Декстера и, возможно, посмотрю Секретные материалы.

← Назад