Спойлеры Ходячие мертвецы 5 сезон 5 серия - Самопомощь

Автор: Neo
Опубликовано: 993 дня назад (8 ноября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 2 января 2015
Просмотров: 1491
+1
Голосов: 1

После трех первых эпизодов, которые в основном были сосредоточены на развязке финала прошлого сезона, сериал Ходячие мертвецы 5 сезон по-настоящему стартовал с эпизода "Слэбтаун". История Бет действительно стала большой. Начиная с того момента, когда ее внедрили в шоу ( 2 сезон) мы оценили, как героиня развивалась. Мы все еще помним скромную тихую девочку с фермы, но теперь она может быть очень злой. Мы нуждались в таком эпизоде, полностью посвященном Бет, так же как и эпизоду, посвященному Аврааму. Даже если вы не испытываете к нему особой симпатии (этот парень совсем недавно в Ходячих мертвецах), признайте, что это лишь потому, что мы совсем ничего о нем не знаем, кроме его миссии - спасти Юджина, чтобы тот спас, мир от страшной эпидемии.

5 серия будет ориентирована на группу, покинувшую церковь. По правде сказать, смотреть как Гленн и Мэгги садятся в автобус, было не очень радостно. Очень странная реакция Гленна и вообще, как мне кажется, не лучшее решение. Им нужно держаться вместе, сколько нужно еще всего пережить, чтоб это понять. Но, конечно, разделение выживших - это отличный инструмент, чтобы рассказывать истории.

На самом деле, одна из главных проблем первых трех сезонов было то, что группа собрались в одном месте. Казалось, что сюжет и герои застряли. Разделение выживших на мелкие группы позволило показать характер каждого персонажа, а это, надо сказать, было очень интересно.

И 5 серия, которая называется "Самопомощь" - это еще один грандиозный эпизод, так что вот список того, что можно от нее ожидать:

- Мы узнаем немного больше о работе Юджина, о том, как он собирается спасти человечество.

- Флешбэки! На предстоит окунуться в воспоминания Авраама, и они будут довольно познавательными и удивительными.

- Потрясающая сцена. Еще раз что-то большое произойдет прямо перед титрами. Как всегда, серия заканчивается на самом интересном. И это только повышает интерес к шоу.

- Люди наконец поинтересуются волосами Юджина. Это и в самом деле забавно, что он носит стрижку "кефаль". И один из персонажей имеет очень интересную теорию об этом.

- Ужасный запах. Трудно описать его по телевизору, но мы увидим то, что его вызывает. Вам лучше воздержаться от еды, наблюдая эту сцену.

- Упоминания о Дэрил и Кэрол. Они не забыты!

- Один из героев будет иметь очень странную и тревожную реакцию после устранения ходячего.

- Сцены секса! Этого бывает так мало в Ходячих мертвецах, но в эпизоде "Самопомощь" одна пара поделиться интимным моментом, не в очень интимной обстановке.

- Один персонаж будет ранен после боя с ходячими.

- Будет два великих и эпических убийства ходячих. В одном из них, оставшиеся в живых будут использовать что-то новое, чтобы избавиться от этих зомби. Это окажется очень эффективным, может быть, даже больше, чем огонь и взрыв в премьере сезона.

- Один из выживших запачкает руки в человеческой крови к концу эпизода.

************

Помимо интересного сюжета, хорошей актерской игры и прочих деталей, зрители часто отмечают цитаты из кинофильмов, которые становятся культовыми на все времена.

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Промо Ходячие мертвецы 4 сезон 13 серия
Ходячие мертвецы 4 сезон 9 серия выйдет 9 февраля
Финал 4 сезона Ходячие мертвецы: "А"
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности

Поделиться в соцсетях:

5 вопросов по 5 сезону Ходячих мертвецов | Промо 8 серии 5 сезона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад