"Ходячие мертвецы" 8 сезон: момент с полароидом имеет важное значение

Автор: Neo
Опубликовано: 19 дней назад (2 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 2 ноября 2017
Просмотров: 109
0
Голосов: 0

Один из самых неожиданных моментов во время первой серии 8 сезона сериала "Ходячие мертвецы", - это когда Рик остановился, чтобы взять Polaroid.

Сцена происходит после того, как Рик и его группа злодеев спускаются в Святилище, где размещаются Неган и его группа приближенных людей. Битва закончилась тем, что Ниган убежал в отступление. Когда приближается армия ходячих, Рик останавливается, чтобы щелкнуть фотографию с помощью камеры Polaroid, которую он нашел. Это может показаться странным событием для Рика, который до этого момента никогда не проявлял интереса к фотографии, но это все имеет смысл.

Когда Ниган дебютировал в седьмом сезоне "Ходячих мертвецов", мы также познакомились с его привычкой фотографировать на Polaroid свои жертвы. В одной особенно ужасной сцене Дуайт, бывший член группы Нигана, входит в камеру, где Дэрил, давний приятель Рика, заключен в тюрьму. Дуайт передает Дэрилу фотографию его друга Гленна, напоминая Дэрилу, что это его вина, что он в этой ситуации. У Нигана есть тенденция использовать старые снимки Polaroid для его личного, садистского удовольствия.

Рик, решивший сделать то же самое, - это не просто одноразовое, бессмысленное решение; это заложенная месть. Рик хочет нанести ущерб чудовищному человеку, который напал и убил его людей, его можно сказать,семью. Эндрю Линкольн, который играет Рика в шоу, рассказал Entertainment Weekly, что сцена будет играть большую роль в предстоящих эпизодах.

«На это будет дан ответ, - сказал Линкольн. «Это ведет к важной цели - все, что я скажу».

Решение о приобретении камеры Polaroid знаменует собой серьезный сдвиг в характере нового мстительного Рика Греймса, но поклонники шоу не могли не указывать, насколько смешной сцена игралась по сравнению с остальной частью эпизода. Один поклонник заметил, что он может поверить в пост-апокалиптическую обстановку, где зомби процветают, и человечество сломалось, но не может понять мир, где кто-то легко находит старую школьную камеру Polaroid.

Тем не менее, те, кто хочет посмотреть, как Граймс, наконец, отомстит за боль, которую Ниган причинил ему и его друзьям в прошлом сезоне.
****
Сериал "Ходячие мертвецы" выходит по воскресеньем на телеканале AMC. А для любителей сериалов отечественного производства есть большой список сериалов http://filmogo.co/serialy-tnt-spisok/, которые идут на телеканале ТНТ.
****

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Новый постер "Ходячих мертвецов"
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия

Поделиться в соцсетях:

Женщины ходячих мертвецов - настоящие звезды 8 сезона
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад